Эй селлер- айда внутрь темы)

TaTaP_BAPBAP

народный депутат
Реакции
15 055
Баллы
113
Чу тут?🤔 - читает читающий и продолжит с интересом и улыбкой 🤗 читать дальше :

Дорогой селлер :

-устал от флуда на своей ветке?

- незнаешь как регулировать свою ветку продаж и угомонить спам ?

Положись на нас селлер ,мы все сделаем за тебя !
НОВИНКА 2025года
и только для форума
BIGRC
IMG_20250627_123632_547.jpg
Проект запатентован моей бандой и карается за использование -:звездюлями!

Банда "Татарва" предлагает тебе абсолютное НоуХау форумской жизни:

1- гостеприимство твоей ветки от нас для новых юзеров ( наша банда уже насчитывает более 5ти человек ,не пропустим ни одного без внимания )

2 - антигостиприимство твоей ветки - красиво сопроводим из ветки мемами и приколами (если недогон ,будем сопроваждать его всю форумскую жизнь мемасиками🤬 (прездаказ)

3- нам не нужны плашки саппортов .

Дочитал ...не любишь татаров?
Тогда читай мой ник по английский ТапТап_бапБап :) уверен тебе стало легче , в качестве бонуса лови наши условия :

Я как организатор этого проекта а в прошлом с огромным опытом креативного директора - не нуждаюсь в оплате ! Я за своих , я за банду Татарва
и буду контролировать чтобы у них был стимул !

⚡Татарская арифметика :
Выкладываете свое предложение мне в Лс- будь то товар или монеты - Мы собираем Вам выборочно из банды подходящих моих татар под Ваш регион и товар .:)

😎Чтобы вступить к нам в банду не нужно делать обрезание,менять вероисповедание и тд. Покажи свой актив на форуме ,дай понять что ты с мозгами в не флудераст - мы сами тебе отпишем

Дорогие форумчане форум BIGrc предоставляет Вам монетизацию за ваши сообщения - поэтому каждый из Вас немного татарин!

Если залетел ляпнуть что то задевающее по моему проекту ,культурно попрошу начать читать пункты в порядке
3.
2.
А потом стартуй :)

Да наклепал акков , куда только админы смотрят. Хз на руторе достаточно одной жалобы , чтобы через 5 минут забанили
Да это звездец. Заметил что они и время подобрали когда писать. Я тоже обратил внимание на этот промежуток когда отствуют модераторы. Ну и собственно спамер не своей головой этот интервал нашел. Ну да ладно)

Может отреагируют быстрее

Чу тут?🤔- читает читающий и продолжит с интересом и улыбкой 🤗 читать дальше :

Дорогой селлер :

-устал от флуда на своей ветке?

- незнаешь как регулировать свою ветку продаж и угомонить спам ?

Положись на нас селлер ,мы все сделаем за тебя !
НОВИНКА 2025года
и только для форума
BIGRC
Посмотреть вложение 20246
Проект запатентован моей бандой и карается за использование -:звездюлями!

Банда "Татарва" предлагает тебе абсолютное НоуХау форумской жизни:

1- гостеприимство твоей ветки от нас для новых юзеров ( наша банда уже насчитывает более 5ти человек ,не пропустим ни одного без внимания )

2 - антигостиприимство твоей ветки - красиво сопроводим из ветки мемами и приколами (если недогон ,будем сопроваждать его всю форумскую жизнь мемасиками🤬 (прездаказ)

3- нам не нужны плашки саппортов .

Дочитал ...не любишь татаров?
Тогда читай мой ник по английский ТапТап_бапБап :) уверен тебе стало легче , в качестве бонуса лови наши условия :

Я как организатор этого проекта а в прошлом с огромным опытом креативного директора - не нуждаюсь в оплате ! Я за своих , я за банду Татарва
и буду контролировать чтобы у них был стимул !

⚡Татарская арифметика :
Выкладываете свое предложение мне в Лс- будь то товар или монеты - Мы собираем Вам выборочно из банды подходящих моих татар под Ваш регион и товар .:)

😎Чтобы вступить к нам в банду не нужно делать обрезание,менять вероисповедание и тд. Покажи свой актив на форуме ,дай понять что ты с мозгами в не флудераст - мы сами тебе отпишем

Дорогие форумчане форум BIGrc предоставляет Вам монетизацию за ваши сообщения - поэтому каждый из Вас немного татарин!

Если залетел ляпнуть что то задевающее по моему проекту ,культурно попрошу начать читать пункты в порядке
3.
2.
А потом стартуй :)
Чётко :)

"Главное в креативе сделать небольшое недопонимание.. дабы зазвенело оповещение в лс для уточнения." А остальное краски для глаз:)
Типа: Но это , уже совсем другая история 😂

Всё верно. Пусть в таком случае как все делает ветку ,всё как положено,а не шарохаться по чужим и спамить
Да это скам , какая ветка. Чтобы открыть ветку, надо пройти подтверждение , что ты не скам. Не всё так просто же

Да это звездец. Заметил что они и время подобрали когда писать. Я тоже обратил внимание на этот промежуток когда отствуют модераторы. Ну и собственно спамер не своей головой этот интервал нашел. Ну да ладно)
приветик ) заипали все темы засрали

Назад
Верх