TaTaP_BAPBAP
народный депутат
- Реакции
- 15 055
- Баллы
- 113
Чу тут?
- читает читающий и продолжит с интересом и улыбкой
читать дальше :
Дорогой селлер :
-устал от флуда на своей ветке?
- незнаешь как регулировать свою ветку продаж и угомонить спам ?
Положись на нас селлер ,мы все сделаем за тебя !
Проект запатентован моей бандой и карается за использование -:звездюлями!
Банда "Татарва" предлагает тебе абсолютное НоуХау форумской жизни:
1- гостеприимство твоей ветки от нас для новых юзеров ( наша банда уже насчитывает более 5ти человек ,не пропустим ни одного без внимания )
2 - антигостиприимство твоей ветки - красиво сопроводим из ветки мемами и приколами (если недогон ,будем сопроваждать его всю форумскую жизнь мемасиками
(прездаказ)
3- нам не нужны плашки саппортов .
Дочитал ...не любишь татаров?
Тогда читай мой ник по английский ТапТап_бапБап
уверен тебе стало легче , в качестве бонуса лови наши условия :
Я как организатор этого проекта а в прошлом с огромным опытом креативного директора - не нуждаюсь в оплате ! Я за своих , я за банду Татарва
и буду контролировать чтобы у них был стимул !
Татарская арифметика :
Выкладываете свое предложение мне в Лс- будь то товар или монеты - Мы собираем Вам выборочно из банды подходящих моих татар под Ваш регион и товар .
Чтобы вступить к нам в банду не нужно делать обрезание,менять вероисповедание и тд. Покажи свой актив на форуме ,дай понять что ты с мозгами в не флудераст - мы сами тебе отпишем
Если залетел ляпнуть что то задевающее по моему проекту ,культурно попрошу начать читать пункты в порядке
3.
2.
А потом стартуй
Дорогой селлер :
-устал от флуда на своей ветке?
- незнаешь как регулировать свою ветку продаж и угомонить спам ?
Положись на нас селлер ,мы все сделаем за тебя !
Проект запатентован моей бандой и карается за использование -:звездюлями!
Банда "Татарва" предлагает тебе абсолютное НоуХау форумской жизни:
1- гостеприимство твоей ветки от нас для новых юзеров ( наша банда уже насчитывает более 5ти человек ,не пропустим ни одного без внимания )
2 - антигостиприимство твоей ветки - красиво сопроводим из ветки мемами и приколами (если недогон ,будем сопроваждать его всю форумскую жизнь мемасиками
3- нам не нужны плашки саппортов .
Дочитал ...не любишь татаров?
Тогда читай мой ник по английский ТапТап_бапБап
Я как организатор этого проекта а в прошлом с огромным опытом креативного директора - не нуждаюсь в оплате ! Я за своих , я за банду Татарва
и буду контролировать чтобы у них был стимул !
Выкладываете свое предложение мне в Лс- будь то товар или монеты - Мы собираем Вам выборочно из банды подходящих моих татар под Ваш регион и товар .
Дорогие форумчане форум BIGrc предоставляет Вам монетизацию за ваши сообщения - поэтому каждый из Вас немного татарин!Если залетел ляпнуть что то задевающее по моему проекту ,культурно попрошу начать читать пункты в порядке
3.
2.
А потом стартуй