Эй селлер- айда внутрь темы)

TaTaP_BAPBAP

народный депутат
Реакции
15 055
Баллы
113
Чу тут?🤔 - читает читающий и продолжит с интересом и улыбкой 🤗 читать дальше :

Дорогой селлер :

-устал от флуда на своей ветке?

- незнаешь как регулировать свою ветку продаж и угомонить спам ?

Положись на нас селлер ,мы все сделаем за тебя !
НОВИНКА 2025года
и только для форума
BIGRC
IMG_20250627_123632_547.jpg
Проект запатентован моей бандой и карается за использование -:звездюлями!

Банда "Татарва" предлагает тебе абсолютное НоуХау форумской жизни:

1- гостеприимство твоей ветки от нас для новых юзеров ( наша банда уже насчитывает более 5ти человек ,не пропустим ни одного без внимания )

2 - антигостиприимство твоей ветки - красиво сопроводим из ветки мемами и приколами (если недогон ,будем сопроваждать его всю форумскую жизнь мемасиками🤬 (прездаказ)

3- нам не нужны плашки саппортов .

Дочитал ...не любишь татаров?
Тогда читай мой ник по английский ТапТап_бапБап :) уверен тебе стало легче , в качестве бонуса лови наши условия :

Я как организатор этого проекта а в прошлом с огромным опытом креативного директора - не нуждаюсь в оплате ! Я за своих , я за банду Татарва
и буду контролировать чтобы у них был стимул !

⚡Татарская арифметика :
Выкладываете свое предложение мне в Лс- будь то товар или монеты - Мы собираем Вам выборочно из банды подходящих моих татар под Ваш регион и товар .:)

😎Чтобы вступить к нам в банду не нужно делать обрезание,менять вероисповедание и тд. Покажи свой актив на форуме ,дай понять что ты с мозгами в не флудераст - мы сами тебе отпишем

Дорогие форумчане форум BIGrc предоставляет Вам монетизацию за ваши сообщения - поэтому каждый из Вас немного татарин!

Если залетел ляпнуть что то задевающее по моему проекту ,культурно попрошу начать читать пункты в порядке
3.
2.
А потом стартуй :)

Участников так же кредиторов можно добавить. У многих на форуме водится крипта всегда. Почему бы не срубить за микрозайм 😁
Тут вопрос стоит: ,нужно ли это администрации форума🤔

Ну и с учетом что капает в данный момент по рублю за смс (инфа не точная)) ,то и смысла уже тема не имеет. 🤝

Но есть еще куча новой тематики по движухе ,возможно кому то пригодится.
Пока выкладывать не буду ничего. - сейчас здоровьем занимаюсь.
Чет слишком много болячек валятся по здоровью за эту неделю.. кабзда какая то прям....
Берегите Татара

Ну и вывод за три дня сделал такой:
"Болеть ,и лечится - слишком дорого нынче" 😭 .

Чине работающие куды денутся😂
Салам. Шабашку нашел бро . Но есть нюанс - я не купил подписку на ИИ с генерацией видео роликов.
- самое интересное что сразу просят черновой промо ролик по их ТЗ.
- ну и как итог :
мне нужно 15$ на пару генераций для них...
Вообщем я теперь жалею что купил столько прописанных лекарств, лучше бы оставил на ИИ. Один фиг нехватило на капельницы на 20дней....

Да и стройка эта завершенная все бабки (семейные) сьела подчистую.
Печаль ,досада какая то прям(
Повторюсь :
Берегите Татара
😎

Тут вопрос стоит: ,нужно ли это администрации форума🤔

Ну и с учетом что капает в данный момент по рублю за смс (инфа не точная)) ,то и смысла уже тема не имеет. 🤝

Но есть еще куча новой тематики по движухе ,возможно кому то пригодится.
Пока выкладывать не буду ничего. - сейчас здоровьем занимаюсь.
Чет слишком много болячек валятся по здоровью за эту неделю.. кабзда какая то прям....
Берегите Татара

Ну и вывод за три дня сделал такой:
"Болеть ,и лечится - слишком дорого нынче" 😭 .
Свои болячки не вызывают смех ? Выздоравливай 🫂

@CinSity ты шо мать🤔, не пугай так, а то начну думать что карма прилетела.
Не в коем ! Никогда, не смеюсь, я скорее всего из тех кто сочувствует . И никак иначе
Если где то есть подобное от меня смс - дай знать, разберемся 🤝 виновных накажем! 😎

А когда у меня вызывали смех чужие болячки ?
Приветик
Ну, это же так смешно подъебывать тем, что у меня нет ноги. Не зная , что лишилась я ее из врачебной халатности лежа в больнице с обычным воспалением легких, а не потому что дохуярилась и ходила гнила. Да даже если бы и гнила ходила 😁 все-равно подъебки за здоровье дичь, потому что никто ни от чего не застрахован 😁 вот ты с двумя пришел в больницу - а вот ты без одной из-за рукажопости медсестрер и некомпетентности врача 😁 проехали , что на вас обижаться,анализы и те вон - плохие будут 😁 выздоравливай

Чу тут?🤔- читает читающий и продолжит с интересом и улыбкой 🤗 читать дальше :

Дорогой селлер :

-устал от флуда на своей ветке?

- незнаешь как регулировать свою ветку продаж и угомонить спам ?

Положись на нас селлер ,мы все сделаем за тебя !
НОВИНКА 2025года
и только для форума
BIGRC
Посмотреть вложение 20246
Проект запатентован моей бандой и карается за использование -:звездюлями!

Банда "Татарва" предлагает тебе абсолютное НоуХау форумской жизни:

1- гостеприимство твоей ветки от нас для новых юзеров ( наша банда уже насчитывает более 5ти человек ,не пропустим ни одного без внимания )

2 - антигостиприимство твоей ветки - красиво сопроводим из ветки мемами и приколами (если недогон ,будем сопроваждать его всю форумскую жизнь мемасиками🤬 (прездаказ)

3- нам не нужны плашки саппортов .

Дочитал ...не любишь татаров?
Тогда читай мой ник по английский ТапТап_бапБап :) уверен тебе стало легче , в качестве бонуса лови наши условия :

Я как организатор этого проекта а в прошлом с огромным опытом креативного директора - не нуждаюсь в оплате ! Я за своих , я за банду Татарва
и буду контролировать чтобы у них был стимул !

⚡Татарская арифметика :
Выкладываете свое предложение мне в Лс- будь то товар или монеты - Мы собираем Вам выборочно из банды подходящих моих татар под Ваш регион и товар .:)

😎Чтобы вступить к нам в банду не нужно делать обрезание,менять вероисповедание и тд. Покажи свой актив на форуме ,дай понять что ты с мозгами в не флудераст - мы сами тебе отпишем

Дорогие форумчане форум BIGrc предоставляет Вам монетизацию за ваши сообщения - поэтому каждый из Вас немного татарин!

Если залетел ляпнуть что то задевающее по моему проекту ,культурно попрошу начать читать пункты в порядке
3.
2.
А потом стартуй :)
Ну ты заварил чак чак

Салам. Шабашку нашел бро . Но есть нюанс - я не купил подписку на ИИ с генерацией видео роликов.
- самое интересное что сразу просят черновой промо ролик по их ТЗ.
- ну и как итог :
мне нужно 15$ на пару генераций для них...
Вообщем я теперь жалею что купил столько прописанных лекарств, лучше бы оставил на ИИ. Один фиг нехватило на капельницы на 20дней....

Да и стройка эта завершенная все бабки (семейные) сьела подчистую.
Печаль ,досада какая то прям(
Повторюсь :

😎
Копи, сгенерируешь как будут бабки, что тебе ещё можно посоветовать, привет..

Ну, это же так смешно подъебывать тем, что у меня нет ноги. Не зная , что лишилась я ее из врачебной халатности лежа в больнице с обычным воспалением легких, а не потому что дохуярилась и ходила гнила. Да даже если бы и гнила ходила 😁 все-равно подъебки за здоровье дичь, потому что никто ни от чего не застрахован 😁 вот ты с двумя пришел в больницу - а вот ты без одной из-за рукажопости медсестрер и некомпетентности врача 😁 проехали , что на вас обижаться,анализы и те вон - плохие будут 😁 выздоравливай
Епт. Я сочувствую конечно тебе дорогая . Но на моей памяти нету чтобы я знал про твою беду. Да и в целом у меня память отменная ! И я сейчас прикинул кого мог так задеть.. а вспомнился момент с одной Провокаторшой, я как раз таки и не понял что за реакция была на мою обычную шутку!
Ты не обижайся дорогая Лиса. Я татарин пришел с миром и добротой на этот форум! Тем более никогда бы не посмел обидеть девушку .

П.с: я не в курсе твоих проблем, а даже если ты где то это писала - то я этого не видел.💋😍

Епт. Я сочувствую конечно тебе дорогая . Но на моей памяти нету чтобы я знал про твою беду. Да и в целом у меня память отменная ! И я сейчас прикинул кого мог так задеть.. а вспомнился момент с одной Провокаторшой, я как раз таки и не понял что за реакция была на мою обычную шутку!
Ты не обижайся дорогая Лиса. Я татарин пришел с миром и добротой на этот форум! Тем более никогда бы не посмел обидеть девушку .

П.с: я не в курсе твоих проблем, а даже если ты где то это писала - то я этого не видел.💋😍
Встать на одно колено 😁ладно , я не злой человек 😁 мир ✌️😌🙌

Приветствую, этот чак чак актуален по сей день. Ждем своего выхода на сцену :)
Ты че без меня банду решил образовать?

У меня ест свой вкус на тему как назвать банду

«Банда попкин джаз»
Или неуловимое братство Воронов под прикрытием Гуся и его утят ))

Встать на одно колено 😁ладно , я не злой человек 😁 мир ✌️😌🙌
Ну да Лисичка.на твой вопрос про рефералку (если не отшибло память на давлении)- я ответил в своей манере : по типу встань на одно колено , с подоплекой как делают предложение невесте)
И ПЕРЕСТАНЬ думать о плохом!
Я не в курсе что у тебя было. Ты же понимаешь надеюсь ?)

Ты че без меня банду решил образовать?

У меня ест свой вкус на тему как назвать банду

«Банда попкин джаз»
Или неуловимое братство Воронов под прикрытием Гуся и его утят ))
А так тоже тема) ты волокешь однако! Создай эти банды, а я потдержу тебя!
Но моя банда Татарва останется со мной:) у нас впереди окно возможностей 🥂

Че она опять со своей менстрой

Ну да Лисичка.на твой вопрос про рефералку (если не отшибло память на давлении)- я ответил в своей манере : по типу встань на одно колено , с подоплекой как делают предложение невесте)
И ПЕРЕСТАНЬ думать о плохом!
Я не в курсе что у тебя было. Ты же понимаешь надеюсь ?)

Ест
Кстате есть суть в твоем сказанном

Назад
Верх