🌟 WEED DIFFUSION ГАШИШ,БОШКИ,БАРНАУЛ🌟

WeedDiffusion

Магазин
Магазин
Реакции
216
Баллы
33
87c25e4d10261524e1c5437691bcdcfb.png

0a09b178fc22f2a760ec2bed8d474424.png

Светлые печати в поставке, очень хорошее качество.
La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК
La Mousse Bently - Индика 30 ТГК

La Mousse TarTar - Индика 32 ТГК

НАШ МАГАЗИН НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ:

Зеленый Мир

http://greenwsz4q55w5qmlgttw7gx4hq66abyzsfoeucmvdped7gejcmchmqd.onion/market/store/1346

KRAKEN

https://dg4qun34abkrq7novcwk2os3vdt...catalog/394230db-0a61-493f-9600-91671a98d388/

ab7e0af36605c3e1f44d54925e03bdff.png

Последнее редактирование:
И пробы с мефом не меньше 1 гр.
Ибо понять чистый или нет.и , и выхода если имеются таковы.

Дело прошлое, я в 10-11 гг тоже его вв юзал. Но тогда он назывался Кристалиус у нас. А про мефедрон мы и слышать не слышали. Помню. Лютая тема. Охото и сейчас. Но, знаю понравится и понесёт меня, что волка по бездорожью...

И пробы с мефом не меньше 1 гр.
Ибо понять чистый или нет.и , и выхода если имеются таковы.
прям райдер))) а еще снять номер в гостинице блэкджэк и шлюхи и тд ну я шутя:ROFLMAO:

Дело прошлое, я в 10-11 гг тоже его вв юзал. Но тогда он назывался Кристалиус у нас. А про мефедрон мы и слышать не слышали. Помню. Лютая тема. Охото и сейчас. Но, знаю понравится и понесёт меня, что волка по бездорожью...
жестики реально))) я просто такое не употребляю

жестики реально))) я просто такое не употребляю
Да меф это игрушки по сравнению с тяжелыми препаратами. Что тоьько не было в жизни. Сейчас то, конечно, с возрастом стоп себе сказал. Натур и меф по выходным. Не более

А вообще меф вполном порядке говорят , есть тестер один , сказал за последнее время его удивило и отходов нету, чистый, что на след день сел за руль и поехал работать. Ну как вы вв 100% бы оценили)

Да меф это игрушки по сравнению с тяжелыми препаратами. Что тоьько не было в жизни. Сейчас то, конечно, с возрастом стоп себе сказал. Натур и меф по выходным. Не более
У меня лира , натур, меф в приоритете осталось, остальные ПАС (((

каждый по разному кайфует, кому то гашика или шишек с пивком хватает, кому - то нужно чтобы маму потерять конкретно

А вообще меф вполном порядке говорят , есть тестер один , сказал за последнее время его удивило и отходов нету, чистый, что на след день сел за руль и поехал работать. Ну как вы вв 100% бы оценили)
Что когда тестить будем?))))

Ладно ушёл. А то завтра на работу, а потом на рыбалку с ночёвкой поеду. Надо выспаться.)))

Ладно ушёл. А то завтра на работу, а потом на рыбалку с ночёвкой поеду. Надо выспаться.)))
О рыбалку любишь?) Конечно давай, не чушии не хвоста как говорится) Доброй, рад был пообщаться

Назад
Верх