🌟 WEED DIFFUSION ГАШИШ,БОШКИ,БАРНАУЛ🌟

WeedDiffusion

Магазин
Магазин
Реакции
216
Баллы
33
87c25e4d10261524e1c5437691bcdcfb.png

0a09b178fc22f2a760ec2bed8d474424.png

Светлые печати в поставке, очень хорошее качество.
La Mousse Fruit - Гибрид 32 ТГК
La Mousse Bently - Индика 30 ТГК

La Mousse TarTar - Индика 32 ТГК

НАШ МАГАЗИН НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ:

Зеленый Мир

http://greenwsz4q55w5qmlgttw7gx4hq66abyzsfoeucmvdped7gejcmchmqd.onion/market/store/1346

KRAKEN

https://dg4qun34abkrq7novcwk2os3vdt...catalog/394230db-0a61-493f-9600-91671a98d388/

ab7e0af36605c3e1f44d54925e03bdff.png

Последнее редактирование:
Серьезный маркет. Хорошего Вам старта на BIGRC.

Без денег и наркотиков нету.)))
Вообще жопа)))
Нужно работать , чтобы купить что-то для своего настроения , если конечно ты употребляешь это настроение.

Халявы как бы нет в целом. Это же рекламный форум. Да есть магазины выдают тесты , пробы. Пройдись посмотри , может кто-то выдаст тебе пробный товар.

Нужно работать , чтобы купить что-то для своего настроения , если конечно ты употребляешь это настроение.

Халявы как бы нет в целом. Это же рекламный форум. Да есть магазины выдают тесты , пробы. Пройдись посмотри , может кто-то выдаст тебе пробный товар.
уж я сам разберусь на что и что мне купить.
если захочу то отдохну.
не принимай за грубость, 🤝 🤝 🤝 🤝

в целом лето как проходит? может поездки на отдых уже состоялись))) или же заплонированы поездки на отдых) первый месяц лета отлетел , интерсно просто как то проводит лето)

в целом лето как проходит? может поездки на отдых уже состоялись))) или же заплонированы поездки на отдых) первый месяц лета отлетел , интерсно просто как то проводит лето)
В планах в августе в горный съездить хотя бы на неделю.
А пока ебашу . не умею барыжить так бы не ебашиш))

В планах в августе в горный съездить хотя бы на неделю.
А пока ебашу . не умею барыжить так бы не ебашиш))
горный алтай это да хорошая тема) обязательно сгоняй чтобы этого не стоило)

горный алтай это да хорошая тема) обязательно сгоняй чтобы этого не стоило)
Ну в прошлом году месяц там отдыхал)) отпуск был. В этом году я уволился с официальной теперь отпуск за свой счет. Ну не че не че нормально))

как говорится и на твоей улице будет праздник) после дня ночь после ночи утро) все местами меняется , но повторяется(
Да да после заката всегда рассвет. Главное стабильность . а 1-3 дня с задержкой за эти хуйня. А задержка потому что по безналу рассчитывают .
Мы бригадой металлоконструкции строим

Да да после заката всегда рассвет. Главное стабильность . а 1-3 дня с задержкой за эти хуйня. А задержка потому что по безналу рассчитывают .
в нашей строне стабильность что зп задерживают и обманывают

выше нос все будет норм я уверен)))

в нашей строне стабильность что зп задерживают и обманывают
Не не я не работаю на таких работах где наебывают или постоянно с зп задержка.
Тут из за безнала задержка. Объектов 2 на одном нал все стабильно.
У меня 5к день сильно не перерабатываю. Из дому и домой на машине возят ваще огонь. Да и накс есть. Надо бы на вахту валить ))

Назад
Верх