Часик в радость растаманам✌
Проба гаша от
@WeedDiffusion Барнаул индустриальный район, весом 0.25 , снята в щепок

Адрес был выдан мне в лс, в виде краткого опасения, плюс фото отличного качества, сделанное в дневное время, так же на фото были прописаны корды
Тип клада был тайник, а именно фальшкамень
Посмотреть вложение 21639
Прибыв на место съема, навигатор привёл точно к месту, подъезжая я уже метров за 10 увидел место тайника, водила высадил меня сам пока поехал разворачиваться дальше по двору, я уже снял и шёл на выход со двора

Убераю пластилин, под ним плотно за отанная иза
Посмотреть вложение 21644
В ней один зиплок,с лапкой гаша
Посмотреть вложение 21645 хотел завещать на весах но весы не взяли, но на глаз точно было 0.25

Сам гаш был светлый, лепится отлично!
Курил через антенну, не охото было заморачиваться с бутылкой)
Меняет буквально минуты через 3 , начинается сначала лёгкость по телу, потом спустя минут 10 начинают в голову лезть мысли различного характера, разговор завязывается на любые темы, и всё прям в цвет, кароче по мне так этот гаш самый оптимальный вариант для любителей натура, напомнил мне старую добрую анашу из 1995 года)
Гаш держит довольно таки не плохо, часа два, потом медленно идёт на спад, и появляется дикое желание покушать и прям, без разницы что, самое главное чтоб было съедобное))
При курение, дым заходит мягко, горло не дерëт, при выдохе прям на языке приятный привкус конапли!
Тестер:
@Санька_nvl
Пол мужской.
Возраст 42
Вес 68
Рост 175
Толян у меня к данному веществу минимальный!
Побочек выявлено не было!
Переносимость данного продукта, у меня нормальная!
Употребляю данный продукт периодически с 1993 года)
Оценки:
@WeedDiffusion 10/10
Локация 10/10
Упаковка 10/10
Вес 10/10
Качество 12/10
Всю розу ветров всей вашей команде!!!
Ну и конечно же от души за ровный движ