☯tm24.to☯ - ✖︎ ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ ✖︎ ВСЕ ГОРОДА ✖︎

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
A1.jpg

Ветка будет постоянно дополняться, ветка не для общения или обсуждения каких то тем - только трип репортажи и отзывы о работе магазина!

Всем отличного дня.
Участвовал в игре "Рулетка"
от сервиса
"Tripmaster"
и стал одним из победителей.
Приз получен на баланс сайта
+500р.
Благодарю организаторов
@tm24.to
@spirittm
за проведение игры.
Спасибо 🤝 (y)

Всем отличного дня.
Участвовал в игре "Рулетка"
от сервиса
"Tripmaster"
и стал одним из победителей.
Приз получен на баланс сайта
+500р.
Благодарю организаторов
@tm24.to
@spirittm
за проведение игры.
Спасибо 🤝 (y)
Спасибо за обратную связь! ❤️

prikolnye-25.gif
Приветствую Вас Дорогие
Мои Друзья :sneaky:
Хочу Представить Вашему вниманию
Трип Репорт
По пробе Ск 1гр Екатеринбург
от нашего друга TRIPMASTERA
IMG_20250704_105726.png
На Выходных Забежал
к TripMaster на веточку
Поздравить с открытием
на возродившийся форуме
Bigrc.biz

Знаю его уже довольно давно
Беру у него на постоянной основе
Его фирменный реагентик в Екб
Всегда меня радовал)
И тут вижу ,что по открытию Bigrc
Он объявил раздачу проб
Я естественно оставил Свою Кандидатуру и был одобрен
Спустя некоторое время,в личку
Получил код и инструкции для создания
Тикета на пробу
В личном кабинете на их сайте tm24.to
Ещё спустя Пару дней Прилетел ответ
И мне было предложено выбрать
Позицию для теста с удобным для меня
Районом
После чего почти сразу я получил
Координаты+фото с меткой
Тестового вещества 1грамм Ск(прикоп)
Судя по стилю клада я точно знал
Что он меня будет ждать на месте)
Поэтому забрал только вчера вечером
Вбив нужные координаты и придя на место
IMG_20250704_120433.jpg
Разминирование прошло успешно после сопоставления фото и местности,
Не в считанные минуты конечно,
Но особых проблем не возникало
Найдя нужную точку,ковырнув землю
В нужном Месте
И вуаля желаемый синий свёрток в руке
Zmh.gif

С Радостными нотками на душе
И в предвкушении Удачного вечера
Я потопал с этим синим квадратиком
На Базу Испытаний :alien::ROFLMAO::alien:

IMG_20250703_133537.jpg
Развернув синюю изоленту
Упаковка по ГОСТ стандарту
Изолента +ЗИП в Зипе
Надёжная герметичная упаковка
В зипе оказались камешки и порошок
Разной фракции
Бледно-молочно прозрачного цвета
IMG_20250704_123421.jpg
На вид соответствовало заявленному весу в пробе))
Позже забежав к Одной Малышке
На вечерок
Решил Кинуть на весы,т.к у нее они имеются в отличие от меня
Я привык по старинке на глаз

IMG-20250704-135853.jpg

Цифры на табло очень порадовали )))
Ну перейдём к испытаниям))
Тестер: М 31/175/71+- может уже подскинул:LOL:
Мой толлер к ск: низкий
Кросс толлер: Мефедрон
Способ употребления: Курение с Фольги

Черпаю колпак содержимого пакета и все это дело на пищевую фольгу закрепленную на углу стола,чутка подогреваю ее чтобы расстаяло и скатились ровно на середину,
потом беру трубочку и начинаю греть
ее на маленьком огне зажигалки , первый дым поднялся вверх, оставляя тот самый незабываемый вкус, который нельзя забыть,я начал вдыхать через трубку этот сладковатый дым в легкие,
дым имеет запах и вкус старой доброй соли,сделав первую добротную хапку и подержав в себе сек 10-15 я выдохнул и сделал ещё такую же и тут я понял,что и одной было достаточно 🤪🤩
Под воздействием этого чудесного дыма я стал чувствовать учащенное сердцебиение, энергия наполнила тело, вызвав желание общаться, радоваться мировозданием всего окружающего,чувствуется синдром Доброты,и больше всего понимаешь,что ты не зря пришел именно к ней т.к именно она нужна в этот момент 😍🥰Это говорит о том, что процесс запущен, и скорость достигает необходимого уровня) Волосы на моей голове начали двигаться, усталость исчезла, и я почувствовал себя обновленным🤗🤯Я добавил ещё немного на фольгу и продолжил дегустировать этот продукт)) Но могу сказать, что иногда встречаются вещества этого же вида ПАВ веществ, которые, хотя и кажутся неплохими, но все равно не дают того же эффекта,их потребление не достигает такого результата,а этот раз я могу сказать,что после первого вдоха и после каждого другого я чувствую, как поднимаюсь выше и выше, словно на Аэростате прямо в космос.
LYJT3XumTv98qTzDjET8VoEVCXutdEGL.jpg
Спустя минут 15-20 я достигаю состояния максимального воздействия вещества,мой взгляд на мир кардинально изменился, и все вещи теперь выглядят совсем иначе. В такие моменты кажется, что я контролирую все аспекты жизни и смогу справиться с любыми трудностями,в этот момент нет суеты, и я периодически погружаюсь в состояние эйфории и меня тянет к моей Подруге,всего лишь одно прикосновение и внутренний огонь вспыхивает, наполняя меня мощным желанием

И я решаю поддаться своим желаниям))
Я в полном восторге от этого опыта,что он не только приятно влияет на меня, но и продолжает держать в тонусе.
Я успешно справился со Своей миссией и чувствую, что ещё есть много энергии)

Хотя пик уже давно прошел, но остается легкая волна, плавно идущая на спад,я решил на этом остановиться и оставить оставшееся на выходные дни ,чтобы Провести их под незабываемыми впечатлениями))🤗🤩🤗
Весь Трип Длится не меньше 70-80 минут
Проснувшись утром, я быстро пришел в себя, поел,пивнул по традиции Варного Кофейка и двинулся скорее на работу
пост эффектов обнаружено не было.

Итог:

NdR.gif
Общение Администрации корректное 5/5
Общение оператора с Сайта 5/5
Курьер 5/5
Вес вещества 5/5
Качество вещества 5+/5

Спасибо за Внимание и за оказанное доверие к моей кандидатуре )

Последнее редактирование:
Отзыв на 3 грамма Россыпи в Нижнем Тагиле
После объявления Трип мастером о пробах оставил заявку Саппорту Спирит. В течение дня получил от него всю необходимую информацию. Еще через пару дней от оператора магазина на сайте получил описание квеста. Что искать и где, фото с отметкой и гео.
Как я понял, клады лежат с середины/начала мая месяца. Спайс лежит надёжно, лес, антишкурно. Выбрал район ГГМ.
В этот же день вчера выдвинулись на локацию. Клад забран в пару касаний.
Комок фольги, как и должно было быть.
Фото клада

В руке ощущается, что клад влажный. Сняв фольгу, внутри один зип. Тоже сырой. Стафф скомковался и весь влажный.
Фото зипа

Основа то ли махорка, то ли табак. Добавлена для запаха и вкуса ментол с мятой каплями.
Фото спайса

На фото спайса вообще чутка, по бумажке можно заметить, что он влажный и оставляет следы жёлтого цвета.
Подсушил на окне в течение часа. Норм подсох стафф.
Курил с фольги. Курится приятно с запахом ментола и приятным послевкусием без ощущений махорки. Дымка не много, но имеется. Приход не резкий, но достаточно быстрый. Бывает только курнешь россыпи и она сразу по бошке куволдой - приход. А тут мягко погружает в сонное медленное состояние. Хочется посидеть, речь затормаживается, глаза наливаются красным цветом. Вокруг мир остановился. Это длится не очень долго примерно до 40 минут и потом на спад. Хочется догнаться, что тут же и происходит. Появляется неимоверный аппетит. В топку залетает всё, что не приколочено.
Заранее запасайтесь провиантом.
Кайф на средничёк. Толлер невысокий.
Рекомендую пересмотреть упаковку.
Качество -8/10
Клад - 6/10
Весъ - 10/10
Спасибо Тримастеру за выделенную пробу россыпи.

От души благодарю магазин
@tm24.to
@spirittm
и
@LinaTripSupport
за проведение игры и приз Стал одним из числа победителей рулетки
Мой приз 300 рублей
уже зачислен на мой LTC кошелёк IMG_20250711_081547.jpg
Благодарю всех кто поздравил
Всем спасибо за участие друзья

От души благодарю магазин
@tm24.to
@spirittm
и
@LinaTripSupport
за проведение игры и приз Стал одним из числа победителей рулетки
Мой приз 300 рублей
уже зачислен на мой LTC кошелёк Посмотреть вложение 26391
Благодарю всех кто поздравил
Всем спасибо за участие друзья
Спасибо броха за обратную связь .

Screenshot_20250716-182706~2.png
Всем ку написал трип репорт в крутом марафончике
1. ☯ tm24.to☯

2. Вес пробника 1 грамм

3. Тестер/я/Журналист 74 не малой 175/65 похудел будто на кг 10, возраст младше чем можно

4. уебал автотрассу в 250 мг

5. Толер: низкий

6. Способ получения: координаты в лс

7. занюхал потому что решил попробовать товар с разных ракурсов
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
листая форум наткнулся на пробу мефа от

☯ tm24.to☯

и думаю мало ли повезет одобрят
и тут чудо чеиверг попросил пробу и уже в пятницу мне её отправили ))) и так я весь день курил шишки и нюхал меф, но бам и последняя дорога заходит, и с грустинкой смотрю на пыль которая осталась на моем планшете, захожу на форум в час ночи и вижу чудо
БАМ БАМ БАМ!!!!!!!!!!!!! ОНА ПРИЛЕТЕЛА ПРЯМ КОГДА У НАС ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Радостные летим к Адресу забираем и летим домой ура!!!
по приходу домой снимаю упаковку вижу такую картину Огромный грамешник

а и ещё моя девушка так обрадовалась

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

открыв зип пакет в мое епало раздался типичный запах мефа то ли аптеки, но какой то слегка сладкий, был на вкус горько химозный
положив на весы вес составил ровно Грам

тута это сдеся
и так вот я начертил (она) начертила сделал 4 дороги по 250 и нас как раз 4 я высморкался подошел и НЮХ
00:00 опа зашла жжет я плакаю сильна

00:01 лифты сопелька плавненько спускается глотаю

00:05 начал ходить по комнате туда сюда уже разгоняет

00:08 включили музончик музыка такая приятная качает от жостко
музончик
00:10 тепло расходиться по телу резко так хорошо стало

00:15 пробивает на разговор общаться стало так приятно хватаем слово за слово

00:20 всякие интим моментики возбуждение плывет очень большой волной

00:30 не могу сидеть на месте в организме тепло так приятно

00:32 тело как пушинка не лень делать все угодно хоть уборка хоть чай сделать вообще все легко не в падлу

00:35 чувствую скорость и приток оч ебанутой силы (все предметы очень легкие )

00:40 эйфория ебашит смачно чувство будто все стали кентами весь мир родной просто

00:45 общаемься то ходим то сидим музыка будто прям создана для моих ушей она такая прекрасная

00:50 вообще не хочеться отдыхать хочеться бегать прыгать и не хочеться вообще хавать, подсушивает делаем по маленькому глоточку

00:55 плато чувство будто весь мир покрасивел и окутывает своей теплотой хочу чем то занять себя

01:00 вот и прошел час досих пор эйфория есть скорость тоже хочу движа общение очень живое тему за темой обсуждаем

01:01 чувствую легкий спад эффектов догоняемься пару банками

01:05 вшмаркливаю в себя сопли типа догонка

01:20 дали 3 банки шишка вообще не прибивает а прибавляет к трипу более раздуплился

01:30 эффекты спали чувствуеться шишка, но раздупленость от мефа осталась
▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
ИТОГИ ГИ ГИ ГИ
Качество:10/10 меф и лучший по эффектам,

Общение с продавцом:норм отвечал почти сразу

Стелс: Всё по ГОСТ упаковано

Вес: 0.95 показали весы ну думаю там типо из за карты недосчитало но весы показали так

в общем 9/10 все заебок но меф мне показался сильнее других шопов
Фото приложу позже еще в редакции на оформление к репортажу не прислали

Фото будут позже обязательно приложу

Screenshot_20250716-182223.png

Всем хорошего время провождения на форуме с Уважением ваш
Журналист 74
0fdd0d203d820f62b1e1b95933154942.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет , бью тревогу, не нашел регу в подъезде, посмотрите пожалуйста, клад не возвращают , свое не получил уже не первый раз , отзывы ха ненаходы на сайте не отображаются , оператор говорит иди фотографируй еще я живу за 200км от Екатеринбурга, оплачивал регу в падике вот фото до и после им этого мало , магазин пиздабол из 5 подъёма только 4 ... Цена на адрес с комиссией 10500руб. Платиш за 5 адресов поднимаешь 4 . оператор пиздабол говорит адреса свежие хотя лежали они недели 2 точно , какие нахуй фото еще надо я не понимаю , который раз пишу отзыв на сайте что не нашел их не отображаю, типа все у них в порядке, с магазином работал с самого открытия, последний год бардак полный

Вложения

• Screenshot_20250713-052739.jpg
    Screenshot_20250713-052739.jpg
    293,6 КБ · Просмотры: 36
  • Screenshot_20250713-155047.jpg
    Screenshot_20250713-155047.jpg
    179,3 КБ · Просмотры: 42
Вот трип отзыв , отьебашил месяц на работе , получил зарплату , сам с верхней Салды я , оплатил клад ск в верхней Салде 05 не нашел , сделал фото , создал тикет , поехал в Екатеринбург оплатил регу 1 в падике , набрал пиваса , приехал на месте там нет просто двери этой на месте она снята с дверной коробкой , создал тикет поехал домой , на утро попросили еще раз посмотреть клад который не нашел в верхней Салде , адресом там ошиблись корпусом ну это я решил сфоткал еще раз сразу дали за него средства назад , а за Екатеринбург так и не отдали стали писать шаблонные фразы типа клады свежие и тд... Хотя они лежали давно , отзыв не получается оставить что не нашёл я на сайте , в тикете пишут съезди сфоткай еще , похуй что там нет ничего и место вообще нахуй снесено строителями ... Нет двери и дверной коробке адрес был в пене дверной коробки , всячески ищут причину не возвращать мне то что я оплатил говорят едь еще фоткай , и похуй что я уже 16500 потратил на этот адрес , дорога стоит туда обратно 6000 по времени часов 7 занимает... Я работаю каждый день нет возможности и денег съездить на порожняк еще раз да и желания и смысла не вижу , отзывы оставить не могу что бы другие не впоролись как я , администратор бигрц обрати внимание на этот магазин, он обьебывает периодически покупателей , как он может быть доверенным

Всем привет , бью тревогу, не нашел регу в подъезде, посмотрите пожалуйста, клад не возвращают , свое не получил уже не первый раз , отзывы ха ненаходы на сайте не отображаются , оператор говорит иди фотографируй еще я живу за 200км от Екатеринбурга, оплачивал регу в падике вот фото до и после им этого мало , магазин пиздабол из 5 подъёма только 4 ... Цена на адрес с комиссией 10500руб. Платиш за 5 адресов поднимаешь 4 . оператор пиздабол говорит адреса свежие хотя лежали они недели 2 точно , какие нахуй фото еще надо я не понимаю , который раз пишу отзыв на сайте что не нашел их не отображаю, типа все у них в порядке, с магазином работал с самого открытия, последний год бардак полный
Рискованное это дело , на падик 10ка заряжать , такие цифры лучше на лес инвестировать.Там то точно не сошкурят. Ещё клад такой , как в самом начале истории наркоторговли по закладкам.
Ты диспут создавай , авось прокатит

Ты даже двери выставил - это жестко

• Like
Реакции: Pepa
У данного персонажа открыт тикет на сайте решение не вынесенно , он все это на ветку вывалил .

Всем доброго дня !
Баланс сайта можно пополнить через оператора , нижний правый угол .
Всем отличного настроения , РАБОТАЕМ !
https://tm24.to/

Назад
Верх