☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Я больше 30 кладов купил с этого пополнения и когда блять 2 клада подряд пиздят мыши такое себе я тебе скажу, ладно бы один клад спиздили я бы даже не открыл тикет но когда я покупаю второй клад и он тоже мимо ну это уже дахуя делов
У тебя мыши у меня шкуры сук хлопают частенько мудаки ебаные один купят курнут и пошли сука шкурить .

Я просто падики беру в основном) а в лесу почти всегда нахожу тут

Ваша заявка отклонена, причина: Мной был детально изучен весь представленный материал (ненаход), в частности - ваши доводы и аргументы. За основу анализа взяты метод и дата обустройства клада, была учтена дата его реализации.Так же особое внимание было уделено статистическим показателям курьера - проблем в данном случае не выявлено. Изучив доступные мне материалы, а так же статистические данные вас и курьера, принял решение отказать в перезакладе

И так всегда )) типо я один короче не нахожу )))

Ооооо, какие люди. Пополнение в анимешных рядах :D
Рад видеть, родной
последний раз когда общались, ты вроде в лагерь поехал ))
все норм у тебя ??
тоже рад видеть тебя в сети)

Я больше 30 кладов купил с этого пополнения и когда блять 2 клада подряд пиздят мыши такое себе я тебе скажу, ладно бы один клад спиздили я бы даже не открыл тикет но когда я покупаю второй клад и он тоже мимо ну это уже дахуя делов
Я покупал 3 сподряд(соли, в екб, город, вторчермет) и все были мимо. Тупо курьер сфоткал местность и поставил крестик, без клада. В тикете ответили минер ровный просадок нет иди нахуй.

Ваша заявка отклонена, причина: Мной был детально изучен весь представленный материал (ненаход), в частности - ваши доводы и аргументы. За основу анализа взяты метод и дата обустройства клада, была учтена дата его реализации.Так же особое внимание было уделено статистическим показателям курьера - проблем в данном случае не выявлено. Изучив доступные мне материалы, а так же статистические данные вас и курьера, принял решение отказать в перезакладе
Мне точно так же ответили после 3 покупок сподряд(!!!), когда ненаход за ненаходом был. Я 10к в пустоту вкинул. (Барыгам отдал за пустые адреса)

Все бро давай, я говорю увидишь это в глаза я посмотрю что ты говорить будешь, малина она сладкая она её хавает потом отъезжает от неё
Печально, ну хз не видел не разу чтобы животные бегали случайно жрали дозы

Это еще хз как началось давно
Имело место быть такое , они легалку любят почему то , особенно тв разные 😄😄😄

Думаю это либо перепродают адреса либо старые и там в месте где твой адрес ещё куча адресов лежит и там переосоленые в доску бегают шкурят это если лес, возле деревьев там или ещё где

Без пизды, уменя крысы..может мыши...хз.... Настоящие всмысле пиздили нычки СК в хоз постройках старых... Три раза такое было, два нашел потом, один нет.... Причем, отраву эту они не сожрали, пак дальше по норе протащили, п
зип потериб ли
И в покое оставили

Думаю это либо перепродают адреса либо старые и там в месте где твой адрес ещё куча адресов лежит и там переосоленые в доску бегают шкурят это если лес, возле деревьев там или ещё где
Не звери бро ебашат тоже как начали в лесах делать. Из пней было не раз хз че за зверь но зипы покусаны были бывало тв съеденные немного , где много

Не звери бро ебашат тоже как начали в лесах делать. Из пней было не раз хз че за зверь но зипы покусаны были бывало тв съеденные немного , где много
Бля, да че далеко ходить, этим летом проба мефа от ОПГ.... в лесу весь погрызан был

Д
Бля, да че далеко ходить, этим летом проба мефа от ОПГ.... в лесу весь погрызан был
ДА нрайз как первый день родился , нашел чему удивляться 🤣 понятно шкураходы шкурят , без них то никуда 🤣

Я и шкураходов только каких не видел .
Которые на машинах блять в леса приезжали с тяпками шкурили там по человек 6 ,
КупЯт один кусок , потом там радиус в километры пустят под ход 🤣🤣🤣и хуй знает там какой вес они найдут не грам и не пять , к вечеру уедут полные 🤣🤣🤣

Щас то ещё прогрессивнее стали .
Ну или уже количество их выросло ебать в разы , бомжи торчки даже сука исщат жрут .
И все они находят каждый день🤣🤣🤣

пздц бро((
будь аккуратнее на квестах))
Под конец года , надо быть предельно аккуратным а лучше вообще не квестить. Все равно поймают рано или поздно если на кармане носишь

Под конец года , надо быть предельно аккуратным а лучше вообще не квестить. Все равно поймают рано или поздно если на кармане носишь
Аккуратным надо быть всегда.... Хуевый случай, он не дремлет)

Назад
Верх