☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Всем добрый день .
Готовые надежные клады Нижний Тагил .
433.png

Мужики кто Первоуральск брал отпишите местность качество !????

Че там Екб тв по 20 г тока свежак у вас?)

Доброе мастерам

Но реги забрал екб 1г свезло не давно на безнадега

Всем доброе утречко

Бро, у товара отличное качество , все же зависит от Толлера .
Не стоит он своих денег как не крути тлю эту курить не можете нармальный кач сделать и курьера найти с голой уже год вас хают жоско все на всех площадках кроме Люды соль ладом в реже походу хахахахахахха

Бро, у товара отличное качество , все же зависит от Толлера .
Да скорей всего друг прикурился , ладно опробуем узнаем че тут гадать плохо хорошо вот от меня отзыв будет 100% честный ,более 3 лет не курю главное чтоб все Гуд было

Не стоит он своих денег как не крути тлю эту курить не можете нармальный кач сделать и курьера найти с голой уже год вас хают жоско все на всех площадках кроме Люды соль ладом в реже походу хахахахахахха
Сам долбил клубничку у доктора долгое время , дак после вообще не чего не перло приходилось месяцами восстанавливаться натуром потом уже все начинало переть

Да скорей всего друг прикурился , ладно опробуем узнаем че тут гадать плохо хорошо вот от меня отзыв будет 100% честный ,более 3 лет не курю главное чтоб все Гуд было
Более трех лет дак вот и есть для школьников проще гашла тебе брох покурить дольше пререть будет

Более трех лет дак вот и есть для школьников проще гашла тебе брох покурить дольше пререть будет
Друже я б с радостью но колес нет в екб ехать ,а тут гематоген курить которые малолетки закладчики буторят не хочется
Ловил пару ребят дак они честно сказали бутрим 0,5 на 0,5 так как продаем еще на лево и курим сами
А бошку дак цены невменяемые

Ну что друг преобрел я тв 5 Гр и как ты думаешь что см земляной прикол ? 5?-6?-7,9??😆😆😆 клады лежат Более 4 месяцев и он уверен что они там еще лежат
На вопрос как забрать ответ был офигеный кипяток Полей и все будет хорошо а то что там по метру сугробы ему вообще насрать ,
То что он перепутал район предложил купон , а то что район поменялся с нормального на мусорской ему похуй
Короче отношение скотское я сюда не ногой , кури друг сам свои клады до лета эту тв уже крысы сожрут или шкуры спиздят 5 к минус
Красавцы за столько лет магазин изменился в худшую сторону

Ну что друг преобрел я тв 5 Гр и как ты думаешь что см земляной прикол ? 5?-6?-7,9??😆😆😆 клады лежат Более 4 месяцев и он уверен что они там еще лежат
На вопрос как забрать ответ был офигеный кипяток Полей и все будет хорошо а то что там по метру сугробы ему вообще насрать ,
То что он перепутал район предложил купон , а то что район поменялся с нормального на мусорской ему похуй
Короче отношение скотское я сюда не ногой , кури друг сам свои клады до лета эту тв уже крысы сожрут или шкуры спиздят 5 к минус
Вот и проверил сочувствую брох но вот так роботать стал раньше норм было и кач более мение потом вот как на светло по 600р халк последний ещё более мение был кач там ну тоже хуле помню один нашёл один нет там хуле ну акция была я знал что рулетка но там хоть кач ещё был как то более потом ваще хуйня пошла
Ахахах
Я взял 2г последний раз открываю фото там снег а ну улице снега нет уже пригнал конечно думаю может свезло лежит меня ждёт ну конечно же нет его сфоткал ну ночь была
Отписал тикет они мне говорят клад там я вы Че далбаеб снега нет они вернись в дневное время и своткая место по светлу вот тогда я конкретно хуй забил на этот магаз
А вот 1г забрал не давно реги близкий да ито тож близкий довай пох его возьмём в нашем магазе голяк был ну свезло все чётко токо Кура опять же даун корды довели до леса токо и 3 фото хаха
Бля одна фото вход в лес стрелка 2 фото где трапинки расходятся куда свернуть на какую трпинку и 3я фото место у дерева уже с крестом
Ахахахах
На фотках нет кород а в лес по этим фоткам идти метро 500 вот и ходишь там как далбаеб каждое дерево смотришь туда сюда нет понимая что нана вот тут хотяб в 10 метрах туда сюда пот ропе искать разбег ахаххахахах
Но я Диназавор на опыте хуль и денег 10+ было уплоченго все нашлось

По сути должны вернуть деньги на баланс за такое что наебали всегда так было

Назад
Верх