☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

По сути должны вернуть деньги на баланс за такое что наебали всегда так было
косарь толкнули чтоб я рот закрыл наверно но мне то похуй
Я к ним по человеческий говорю верните бабки
Есть отзыв хороший за 27.02 на 10гр тв
Я им говорю я докину и заберу этот раз там люди забирают пойдите на встречу сами же понимаете что клады долго не лежат а этот более 4 месяцев
Тупо денежного посажира теряют вообще не держатся за клиентов ушла эпоха порядочности администраторов

Тут сидит сап давай по решай смотри люди говорят что вернуть должны раз обманули
Купил одно место дали другое
Так не делаеться как не крути
Купон свой можете отозвать я не претендую на эти деньги мне бы свое забрать и ребятам рассказать как качество и время провести хорошо

Тут сидит сап давай по решай смотри люди говорят что вернуть должны раз обманули
Купил одно место дали другое
Так не делаеться как не крути
Купон свой можете отозвать я не претендую на эти деньги мне бы свое забрать и ребятам рассказать как качество и время провести хорошо
Да даже не про место было написанго что земля? На улице снега по яички а тебе кяпиток предлогают даже за это уже пиши сапу он токо и Роботает в этом магазине походу сам начальник заебался видать тоже но он хоть что то предпринимает как то через него тоже вернули соседнем форумп

Да даже не про место было написанго что земля? На улице снега по яички а тебе кяпиток предлогают даже за это уже пиши сапу он токо и Роботает в этом магазине походу сам начальник заебался видать тоже но он хоть что то предпринимает как то через него тоже вернули соседнем форумп
Дак да вообще не слово тип осенние или летние клады , или земляной прикоп ! Я только в диспуте узнал что земляные продают , но я же не совсем олежа смотрю где то подписанны что осенние или летние клады и цена разумеется другая дешевле , а тут и цена обычная и конкретики нет , я на это и повелся
Щас зайдем посмотрим что ответит серавно ветку читает даст четкое объяснение чтоб лицо магазина маленько сохранить

че за кипишь

Ребята , тут не курилка .

Vasya1122 - в в лс написали я передал оператору .​

Вижу что вам отказали в заявке на перезаклад , вы да же не попытались искать ваш клад .

Вижу что вам отказали в заявке на перезаклад , вы да же не попытались искать ваш клад .
Где его искать кирку брать?)

А что вы хотите чтоб я в сугробы отправился замерз весь и вымок ? Потом если вдруг не нашел , что вероятность процентов 70-80 что его уже там давно нет отправлял вам фотографии где я кучу снега перекидал время кучу потратил .
Друг я употребляю уже больше 10 лет кладов поднято больше 10000тысяч штук и такие ситуации я проходил не раз !
Просто вы не профессионально себя повели когда на одном товаре пишите чтоб он старый и делайте скидку на него так как есть вероятность не находа , а на другом товаре нет нечего подобного и стоимость даже по больше чем в других городах !
Этим самым пытаясь избавится от старых кладов продавая их в зимнее время !
Друг к людям надо с пониманием относится нарки вас кормят а вы как с скотом , но увы тут появился я который возмущается , хуйня совсеми бывает но факт того приду ли я сюда еще или нет ?
Да и ребят суть изложил мне кажется вменяемых тут достаточно которые , знаю что такое лес зима сугробы ! И обман магазина

Я же пошел на встречу предложил докинуть денег чтоб все остались давольны , за 10гр в чем проблема ?
Если у вас свежие и отзывы не врут почему не пойти клиенту на встречу ??
Так как вина ваша есть район перепутали и клад давнейший !

У врача если больше месяца Лежит товар он без вопросов дает перезаклад так как понимает все моменты и сроки
А тут более 4 месяцев ну ребят вы серьезно ?

А что вы хотите чтоб я в сугробы отправился замерз весь и вымок ? Потом если вдруг не нашел , что вероятность процентов 70-80 что его уже там давно нет отправлял вам фотографии где я кучу снега перекидал время кучу потратил .
Друг я употребляю уже больше 10 лет кладов поднято больше 10000тысяч штук и такие ситуации я проходил не раз !
Просто вы не профессионально себя повели когда на одном товаре пишите чтоб он старый и делайте скидку на него так как есть вероятность не находа , а на другом товаре нет нечего подобного и стоимость даже по больше чем в других городах !
Этим самым пытаясь избавится от старых кладов продавая их в зимнее время !
Друг к людям надо с пониманием относится нарки вас кормят а вы как с скотом , но увы тут появился я который возмущается , хуйня совсеми бывает но факт того приду ли я сюда еще или нет ?
Да и ребят суть изложил мне кажется вменяемых тут достаточно которые , знаю что такое лес зима сугробы ! И обман магазина
Я же пошел на встречу предложил докинуть денег чтоб все остались давольны , за 10гр в чем проблема ?
Если у вас свежие и отзывы не врут почему не пойти клиенту на встречу ??
Так как вина ваша есть район перепутали и клад давнейший !
У врача если больше месяца Лежит товар он без вопросов дает перезаклад так как понимает все моменты и сроки
А тут более 4 месяцев ну ребят вы серьезно ?
Если у вас вопросы есть , открывайте обычный тикет и опишите проблему !
Что бы вам выдали перезаклад , нужно хотябы фото предоставить с места клада !

Дак вы район бы выдали который выбирал я ! Было б вам фото с место клада !
По вашей вине выпал совершенно другой район , я объяснил причину почему я туда не пойду ! Зачем вы меня дальше убеждаете ехать туда там одна дорога я дорожу своей свободой а с ментами я уже не раз пересекался и валить там тупо даже не куда !!!

Я вижу ты вменяемый и понимаешь меня , дак доведи людям где огурцы где помидоры зачем они решение раньше времени принимают

Дак вы район бы выдали который выбирал я ! Было б вам фото с место клада !
По вашей вине выпал совершенно другой район , я объяснил причину почему я туда не пойду ! Зачем вы меня дальше убеждаете ехать туда там одна дорога я дорожу своей свободой а с ментами я уже не раз пересекался и валить там тупо даже не куда !!!
Я вижу ты вменяемый и понимаешь меня , дак доведи людям где огурцы где помидоры зачем они решение раньше времени принимают
Откройте тикет на сайте, пришлите мне номер в Лс , я передам руководству .

😂😂😂 вот поэтому я бросил 8 лет назад регу 🤣🤣

Так тут не в реге дело
Дак я понял
Ну я тебе говорю
4 магаза и везде 50 /50
Еще + принять на этих адресах могут 80%
😂
Даже вспоминать не хочу
И нехуа не изменилось
Вон пишет как робот хуйню одну и туже всем😂✌️

Работаем, готовые надежные клады Нижний Тагил .

rrr.png

Назад
Верх