☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

всем привет

• Like
Реакции: Weed
Ну что кто то снял

• Like
Реакции: Qiwi
доброе втро всем

Приветствую всех! Доброго утра, хорошего дня!

• Like
Реакции: Qiwi
Кто-нибудь подскажет, операторы на сайте бывают вообще онлайн? Как товар оплатить?

Кто-нибудь подскажет, операторы на сайте бывают вообще онлайн? Как товар оплатить?
хз бро,должен быть )
кто нибудь пробу получил,трип почитать охота,или написать

@Dom
Приветствую доимк как бела,куда пропала
Капец, братец, не обессуть, нашел с кем общаться.
Она показала себя как конченная наркоманка. Не рекомендую испытывать к ней чрезмерную симпатию, на чем я осëкся в своё время.

Капец, братец, не обессуть, нашел с кем общаться.
Она показала себя как конченная наркоманка. Не рекомендую испытывать к ней чрезмерную симпатию, на чем я осëкся в своё время.
Чпокались?

Я ей призы в бтк и лтк не раз чз свой кош выводил, на её карту, она крипту юзать не умела, ни разу не наебал.
@gott_mit_uns может подтвердить, я и ей в этом помогал, да и просто монетой.
А потом я оказался кидок и урод конченный. Пыталась на меня весь картель натравить. Не вышло. Осадил.
Но нашу мнимую дружбу она прервада окончательно. Солевая идиотка.

Я ей призы в бтк и лтк не раз чз свой кош выводил, на её карту, она крипту юзать не умела, ни разу не наебал.
А потом я оказался кидок и урод конченный. Пыталась на меня весь картель натравить. Не вышло. Осадил.
Развели тебя получается))

не понял,,,то произошло?
т ебя убрал

Развели тебя получается))
Скорее наоборот вышло, она мне бартером 2 адрика с гашем за свои купоны отдала, я ей взамен грамм соли купил, тоже на мои купоны, никто из нас ничего личного не потерял, но я её адреса нашел поднял, а она соль не нашла или пиздит, хуле солонка же. Фото с места для диспута не сделала и начала меня обсирать по всему картелю и рассказывать как я её киданул на бабос.
Дура конченная. Осадил ее перед модерами в переписке. Отъебалась.
Пусть дальше солится, ток без моей дружбы..

Назад
Верх