☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Скорее наоборот вышло, она мне бартером 2 адрика с гашем за свои купоны отдала, я ей взамен грамм соли купил, тоже на мои купоны, никто из нас ничего личного не потерял, но я её адреса нашел поднял, а она соль не нашла или пиздит, хуле солонка же. Фото с места для диспута не сделала и начала меня обсирать по всему картелю и рассказывать как я её киданул на бабос.
Дура конченная. Осадил ее перед модерами в переписке. Отъебалась.
Пусть дальше солится, ток без моей дружбы..
Нонс бро добрый вечер!

Скорее наоборот вышло, она мне бартером 2 адрика с гашем за свои купоны отдала, я ей взамен грамм соли купил, тоже на мои купоны, никто из нас ничего личного не потерял, но я её адреса нашел поднял, а она соль не нашла или пиздит, хуле солонка же. Фото с места для диспута не сделала и начала меня обсирать по всему картелю и рассказывать как я её киданул на бабос.
Дура конченная. Осадил ее перед модерами в переписке. Отъебалась.
Пусть дальше солится, ток без моей дружбы..
но я так ио в теье не сомневаюсь,дело в другом,либо тебя обнавыют,либо шкуранули или не положили

Че о чем вы тут трете?)

Еде до пионекой.коноечнная паарк, без билета 😂edy
сейчас еще должн платить

но я так ио в теье не сомневаюсь,дело в другом,либо тебя обнавыют,либо шкуранули или не положили
Брал у диллер киллера, я знаю за их дырявость, нарывался, было дело

Брал у диллер киллера, я знаю за их дырявость, нарывался, было дело
у каждого своё бро!
были дырки везде,а гле то по другой системе,и ху. тут угодаешт,как карта ляжит.
Миру Мир бро

Всем доброй ночи, приятных снов

Всем доброе утро

Триперы, доброе утро.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Назад
Верх