☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Тут видишь какая хуйня.....посмотри географию шопа....Он уже нихуя не узкоклиентоориентирован.... так же как Монетка....
....пятерочка и прочая....вот ты туда придёшь и купишь...испорченную колбасу....будешь пиздец, возмущенный....напишешь гневный отзыв....
Но покупатели как были там, так и будут....
По мимо этого они платят бабки везде где они существуют - и на всех ресурсах на это закрывают глаза.
У меня тоже последняя покупка около года назад - мимо - но статистика курьера идеальная

Тоже, не рекомендую данный шоп, три покупки сподряд, все три мимо. В заменах отказано. Типа статистика куры хорошая, а я типо лошара, что не смог поднять.
И кроме этого были еще ненаходы.
И тоже всегда отказано в замене, даже при предъявлении четких доказательств моей правоты.
пиздец, они мне еще что то за мой статус предъявляют

Тут видишь какая хуйня.....посмотри географию шопа....Он уже нихуя не узкоклиентоориентирован.... так же как Монетка....
....пятерочка и прочая....вот ты туда придёшь и купишь...испорченную колбасу....будешь пиздец, возмущенный....напишешь гневный отзыв....
Но покупатели как были там, так и будут....
Дак конечно, зачем терять напрасно бабло, если есть надежный выбор на форуме.

Дак конечно, зачем терять напрасно бабло, если есть надежный выбор на форуме.
Доплню
И если ты порядочный в форумчанин то при возникновение каких либо проблем тебе обязательно пойдут на уступки!

Доплню
И если ты порядочный в форумчанин то при возникновение каких либо проблем тебе обязательно пойдут на уступки!
Здесь всё не так.
Зато пробы по 50 штук.
И моя была тупо мимо.
Как и покупки мои.

Триперы, доброе утро

Доброе мастерам!

А где у них пробы вообще? Город, лес?

Уникальная раздача 50 проб .
Вы можете выбрать любой товар номиналом:ДО
1гр Ск/Меф ,
3гр 3г росс/тв
Пробы проходят по Городу Екатеринбург .

Записываются все кто желает , в ЛС пишем примеры тирипов !
При создании переписки снимайте ключь .
Привет
Запись
На
Пробы
Ещё
Актуально
?

Назад
Верх