☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Да про трип мастер что гнилой магазин))
Ну я в четверг выиграл 300р тут и вчера оператор написал что скинул литки и пришло только сегодня в час))
И всё что-ли

Взяли 3г меф, оказался 50х50 соль и меф, соль ненавижу, полный пиздос, меф больше вообще никогда не возьму, это был самый ебаный отходом в моей жизни.

• Like
Реакции: Qiwi
Взяли 3г меф, оказался 50х50 соль и меф, соль ненавижу, полный пиздос, меф больше вообще никогда не возьму, это был самый ебаный отходом в моей жизни.
Пиздишь

Да про трип мастер что гнилой магазин))
Ну я в четверг выиграл 300р тут и вчера оператор написал что скинул литки и пришло только сегодня в час))
Говори на ру свой ник старый 😒

Ты с чего тут пиздабола то впалил? Как есть так и говорю, знаю че такое меф и че такое соль, а раз ты так базаришь, походу сам и миксуешь там бля
А про то что не возьмешь больше - обманываешь ? 😆

А про то что не возьмешь больше - обманываешь ? 😆
Именно на трипе нет, хотя знаком с ним много лет, а с порошком не долго, но с такой подьебкой встретился во второй раз, в первый раз думал от мефа такое отходняк но и было тогда 1г, и не понял толком, а сейчас понял конкретно, да и не я один)) вообще не думал что такой хуйней будут заниматься

Именно на трипе нет, хотя знаком с ним много лет, а с порошком не долго, но с такой подьебкой встретился во второй раз, в первый раз думал от мефа такое отходняк но и было тогда 1г, и не понял толком, а сейчас понял конкретно, да и не я один)) вообще не думал что такой хуйней будут заниматься
Жесть конечно. Напиши на кракен в службу контроля , чтобы они взяли у них на тест . Может сделают . Если конечно трипы есть на кракене

Жесть конечно. Напиши на кракен в службу контроля , чтобы они взяли у них на тест . Может сделают . Если конечно трипы есть на кракене
Не думаю что есть смысл, не такой я уж и потребитель, что бы на будущее возиться, да и на тест можно отправить чистоган))

Есть и другие магазины, у них четко, потребил, в себя пришел и заебурики, а тут это был цирк, спать надо было, а я каждого жителя слышал, будто вот вот дверь выломают, и не поспал и не покайфовал и бабки вьебал, пиздос короче

,ну вот...кто то специально миксует покупает по отдельности.....а тут все уже за тебя сделали, кайфуй)🤪

• Like
Реакции: Qiwi
Назад
Верх