☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Интересный магазин интересно клады в лесу ? И как вообще с находами не находами кто то берет тут на постоянной основе?

Интересный магазин интересно клады в лесу ? И как вообще с находами не находами кто то берет тут на постоянной основе?
Есть леса, подъезды, город,
Ненаходы конечно присутствуют, не без этого

Триперы, доброе утро.
Всем отличного настроения

Бодрого утра трипмастерам

Брал тут... Челябинск 23 из 23 подряд...(Аккаунты правда разные) Гуд.на днях первый не наход просто курьер сделал фото и корды левые или фото я хз
В тикетах просят сделать фото с похожими кордами
Я в другом месте городе сейчас
И вообще это сложно и не для меня
С леса выходить С фотками и кордами
А вдруг приёмка??
Как то так...

Брал тут... Челябинск 23 из 23 подряд...(Аккаунты правда разные) Гуд.на днях первый не наход просто курьер сделал фото и корды левые или фото я хз
В тикетах просят сделать фото с похожими кордами
Я в другом месте городе сейчас
И вообще это сложно и не для меня
С леса выходить С фотками и кордами
А вдруг приёмка??
Как то так...
Добрый день , если у вас проблемы с заказом , открывайте заявку на перезаклад !

Доброго Времени Суток !
Раздача ПРОБ .

Город/Товар
20х05г ск Ирбит
40х05г ск ЕКБ
20х05г ск ЧЛБ
20х05г ск Нижний Тагил
20х05г ск Первоуральск
20х05г ск Алапаевск
20х3г тв ЕКБ
20х1г меф рокс ЕКБ
10х05 ск Шадринск
5х5 росс Шадринск
10х05 ск Сухой лог

Условия для получения пробы
Записываются все у кого есть примеры трипов

1)Написать в ЛС суппорт И предоставить ваши трип-репорты. Если их нету, то показать вашу платеже способность - скинуть скрины кабинетов на нашем либо других сайтов со свежими покупками.
2)Каждый аккаунт будет проверяться на дубли если у вас закрыт доступ к профилю вам будет отказано ,если нет живой активности вам так же будет отказано !
3)Отписать трип-репорт с фото товара, нужно на ветку отзывы саппорт приложит в переписке ссылку , отписать в течении 72 часов после получения пробы
Если не отпишите трип, то больше вам не будут давать пробы, а так же не будете участвовать в наших рулетках и конкурсах
Буду выбирать ответственных, товар отменный !

Последнее редактирование:
Доброго Времени Суток !
Раздача ПРОБ .

Город/Товар
20х05г ск Ирбит
40х05г ск ЕКБ
20х05г ск ЧЛБ
20х05г ск Нижний Тагил
20х05г ск Первоуральск
20х05г ск Алапаевск

Условия для получения пробы
Записываются все у кого есть примеры трипов

1)Написать в ЛС суппорт И предоставить ваши трип-репорты. Если их нету, то показать вашу платеже способность - скинуть скрины кабинетов на нашем либо других сайтов со свежими покупками.
2)Каждый аккаунт будет проверяться на дубли если у вас закрыт доступ к профилю вам будет отказано ,если нет живой активности вам так же будет отказано !
3)Отписать трип-репорт с фото товара, нужно на ветку отзывы саппорт приложит в переписке ссылку , отписать в течении 72 часов после получения пробы
Если не отпишите трип, то больше вам не будут давать пробы, а так же не будете участвовать в наших рулетках и конкурсах
Буду выбирать ответственных, товар отменный !
Саламчик мистер Спирит.
Во дела ...

нехуя еще целую 20ку выделяют, вот это порядочно 😁😁
по 5 грамм 4 дать да и все , чтоб трип дак трип был , хули эта полка не разгуляться 🤣

Пробы Пробы Пробы
Екатеринбург
Челяба
Первик
Тагил
Ирбит
Алапаевск

Пробы Пробы Пробы
Екатеринбург
Челяба
Первик
Тагил