☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Что то мне подсказывает что столько людей будет сложно набрать все в телеграммах сидят мало осталось людей кто на форуме терситься

Интересный магазин интересно клады в лесу ? И как вообще с находами не находами кто то берет тут на постоянной основе?
У меня 3 покупки СК с подряд и всё три мимо. Не решили никак, послан лесом, проеб 10к.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН НИКОМУ

У меня 3 покупки СК с подряд и всё три мимо. Не решили никак, послан лесом, проеб 10к.
С этим продуктом сейчас тяжело курьеров нету видать все торчки

А брал через сайт ? Может на фейка нарвался

7 лет сиги не курю....и ахуенчик..и дую бывает, и пивас пью...но сиги... сиги ...нини!)
Гавенно-бестолквая привычка...

К чему это я ?
К тому что прекрасно можно обходиться без них.
Красава, брат. Завидую. Не могу в себе силы найти отказаться от сиг(((
Слабак, епт(((

На меф бы были пробу то с удовольствием, а ск не интересна

нехуя еще целую 20ку выделяют, вот это порядочно 😁😁
по 5 грамм 4 дать да и все , чтоб трип дак трип был , хули эта полка не разгуляться 🤣
Это в че мозги превратятся после 4г

я пробу брал в Пышме 1г Рокс,все в Ёлочку
сделано супер,даже если старый на месте должен быть
Спасибо бро;) а че там леса любимые или город?
Скинь пыль на отзыв свой интересно почитать

Наркоманы, кайфовой среды

Доброго Времени Суток !
Раздача ПРОБ .

Город/Товар
20х05г ск Ирбит
40х05г ск ЕКБ
20х05г ск ЧЛБ
20х05г ск Нижний Тагил
20х05г ск Первоуральск
20х05г ск Алапаевск
20х3г тв ЕКБ
20х1г меф рокс ЕКБ
10х05 ск Шадринск
5х5 росс Шадринск
10х05 ск Сухой лог

Условия для получения пробы
Записываются все у кого есть примеры трипов

1)Написать в ЛС суппорт И предоставить ваши трип-репорты. Если их нету, то показать вашу платеже способность - скинуть скрины кабинетов на нашем либо других сайтов со свежими покупками.
2)Каждый аккаунт будет проверяться на дубли если у вас закрыт доступ к профилю вам будет отказано ,если нет живой активности вам так же будет отказано !
3)Отписать трип-репорт с фото товара, нужно на ветку отзывы саппорт приложит в переписке ссылку , отписать в течении 72 часов после получения пробы
Если не отпишите трип, то больше вам не будут давать пробы, а так же не будете участвовать в наших рулетках и конкурсах
Буду выбирать ответственных, товар отменный !
Добавили новые города !

После первой покупки можно было понять
Сам тут давно не беру , хотя на балике монета есть чуть чуть
Беру у февори кота , там и вес есть 025 чисто город
на ветке не надо было озвучивать бро

Брал у диллер киллера, я знаю за их дырявость, нарывался, было дело
Я год назад брал у дилера 07 соляги в парке победы , а подобрал 03 мёда , клад точно по метке и изо белая
Пишу оперу за эту хуйню , он говорит скинь видео распаковки
В другой раз брал 05 соли , через оператора , я как оплатил , скинул ему чек , он заморозился на час , и главное то заходит то выходит и не читает , пишу главному , говорю че у вас с оператором , пересолил чтоле , и в итоге оператор минут через 10 скинул адрес , магнит в лесу в земле , нашёл , ну это пиздец конечно

Пусть курьер скинет видео запаковки

Я год назад брал у дилера 07 соляги в парке победы , а подобрал 03 мёда , клад точно по метке и изо белая
Пишу оперу за эту хуйню , он говорит скинь видео распаковки
В другой раз брал 05 соли , через оператора , я как оплатил , скинул ему чек , он заморозился на час , и главное то заходит то выходит и не читает , пишу главному , говорю че у вас с оператором , пересолил чтоле , и в итоге оператор минут через 10 скинул адрес , магнит в лесу в земле , нашёл , ну это пиздец конечно
Уточните номера заказов в ЛС

Код в лс получен,
В тикете на сайте обозначен,
Ожидаю

Назад
Верх