☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Оооо, братец, ты тоже сноубордист?
Давно катаешь?
Я 12 сезонов отъездил)
По сноупарку в основном трюки крутил, весь там переломался к хуям не раз)
Не я вот в 10 году переехал с эльмаша в ревду и вот чёт года 2 мужики на зоводе вот на волихе там гоняем я бля да тоже охото пару раз орегдовал дорого пиздец решил купить с куревом лето копил ахах в итоге жена добавила 2 сезона токо откатал я ещё нуб пока но учусь

Нифига себе, ты уже коллег на ляписы раскручиваешь
Да мы в 2 двигаемся дабы оба уж по 40 почти хуле нахуй кто нужен я в нем уверен он во мне на все 100 друг и колега хуль он ездит заберёт я делимся))

Не я вот в 10 году переехал с эльмаша в ревду и вот чёт года 2 мужики на зоводе вот на волихе там гоняем я бля да тоже охото пару раз орегдовал дорого пиздец решил купить с куревом лето копил ахах в итоге жена добавила 2 сезона токо откатал я ещё нуб пока но учусь
Красава, респект, брат.
Сноуборд это пиздато)

Да мы в 2 двигаемся дабы оба уж по 40 почти хуле нахуй кто нужен я в нем уверен он во мне на все 100 друг и колега хуль он ездит заберёт я делимся))
Ну это правильно, мы так же с другом двигаемся, правда нам немного поменьше лет)

Всем привет народ

Да хуле я каблук ебанный аххахах купил шубу жене все денег нет ладом сука да так то просто ща поговорили съездили пока не так цены кусаются довно хотела
Лëха привет.
А как ты под регой шевелишь холодец жены?
Это же нереально

Тупо курнул залез уснул аххахаха
Присунул пол палки и в отключку, и слюни на бок
smekh.gif

Я короче регуддиву в 9 году курил чистую тогда хули она по 500 была дак вот тоже забрал адрес от доктора порнаса на урике пригнал домой на эльмаш все дома открыл бля страшная рега какая то ну ткнул сигу в батл курнул и ахуел там соль вот тогда заеб её

Я короче регуддиву в 9 году курил чистую тогда хули она по 500 была дак вот тоже забрал адрес от доктора порнаса на урике пригнал домой на эльмаш все дома открыл бля страшная рега какая то ну ткнул сигу в батл курнул и ахуел там соль вот тогда заеб её
Тоже было такое. И не раз..

Назад
Верх