☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Всем привет забегал на днях к трипу!!!
Ну так себе ляпки +2 думал лучше будетIMG_20250928_134355.jpg

Интересно уже кто таиюм что на пробовал а то ветеран РЦ то бишь я не попал))))к сожалению

Готовые надежные клады Верхняя Салда .
2112.png

Ну шо пробы зоброны ребзики ) бля я немогу тока додул , что преоблюрел с утра , тока с сада яма кампостноя шашлы

Вот яма работа , соль жена суета , тока допол до дому

Вложения

• 1000026242.jpg
    1000026242.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 1
Лёха динозавр хули , сколько лет курит ?!)))
Если я ее сначала с движика ебашил по регу 1к 70 плотно 8 лет системы 🤣🤣🤣слез как дд24 шоколад был , с 1 ляпки падаешь и все , вот тогда я взял и ахуел , чуйка ЛСД какой то был 2018 чм мирая тогда раз и навсегда бросил эту залупу , тогда и панды были у них, крч такая злая хуйня , по 2 куришь спишь часа 3 хотя тогда я сам к 70 делал на 10 кусок полку на 5 , мы по жести любили 🤣🤣🤣

Вы че то про соли тут , я вспомнил тоже место чирика реги соляга лежала в том же месте скай был на рц тогда известный .
Я хули поднял ее. Потом регу , всю ее уебал за неделю , поливался разно ей , 🤣🤣🤣тогда и мдпв была не альфа эта

Лёха динозавр хули , сколько лет курит ?!)))
Если я ее сначала с движика ебашил по регу 1к 70 плотно 8 лет системы 🤣🤣🤣слез как дд24 шоколад был , с 1 ляпки падаешь и все , вот тогда я взял и ахуел , чуйка ЛСД какой то был 2018 чм мирая тогда раз и навсегда бросил эту залупу , тогда и панды были у них, крч такая злая хуйня , по 2 куришь спишь часа 3 хотя тогда я сам к 70 делал на 10 кусок полку на 5 , мы по жести любили 🤣🤣🤣
У меня и ныне бывает нарки сторонние предлагают с ними ебануть современной дживы.
Я то за. Я всегда за новый опыт.
В итоге по 2 ляписа.
Они в санях.
Я тоже, но живой, и мозг работает, и вестюбилярка, просто уебало, но шевеление этой возможно. Всё трупы, я иду курить.
Так всегда было.
Что с МАН001(хот я даже, с неё умирали прямо на капоте тачки другана)
Но ведь был актив, у меня..

У меня и ныне бывает нарки сторонние предлагают с ними ебануть современной дживы.
Я то за. Я всегда за новый опыт.
В итоге по 2 ляписа.
Они в санях.
Я тоже, но живой, и мозг работает, и вестюбилярка, просто уебало, но шевеление этой возможно. Всё трупы, я иду курить.
Так всегда было.
Что с МАН001(хот я даже, с неё умирали прямо на капоте тачки другана)
Но ведь был актив, у меня..
....

Вы че то про соли тут , я вспомнил тоже место чирика реги соляга лежала в том же месте скай был на рц тогда известный .
Я хули поднял ее. Потом регу , всю ее уебал за неделю , поливался разно ей , 🤣🤣🤣тогда и мдпв была не альфа эта
Тоже, мы скидывались поцами на регу, мутили накур рассыпной.
Приехали, подняли с одной стороны балкона 10 солидола. Уехали. Прочухали что не то пальто. Вернулись. С другой стороны того же балкона сняли 10 реги..
Потом заебались эту соль ебаную курить. Я тогда ещё не подсел на этот шлак. И ахуевал за них.
А позже они ахуевать стали за мной.

Приехали, подняли с одной стороны балкона 10 солидола. Уехали. Прочухали что не то пальто. Вернулись. С другой стороны того же балкона сняли 10 реги..
Потом заебались эту соль ебаную курить. Я тогда ещё не подсел на этот шлак. И ахуевал за них.
Кулстори, пару был было подобное, что по неправильному или хуёвому описанию искала вообще не там, где надо, в итоге находила совсем не то, приезжала домой, писала шопу, мне уточняли, ехала снова забирала уже своё ахаха!

Однажды 2 клада бурербродом лежали, это зимой было, между гаражей, копаю-копаю, хуякс свёрток, но слишком большой для трёшки спайса, похуй, в карман и копаю дальше - опана, мой цвет изы, ХВАТЬ и домой. В итоге 5 реги бесплатно к моей трёхе россыпи.

Пиздец, столько историй, давай заколлабимся и книгу таких рассказов замутим?)))

Кулстори, пару был было подобное, что по неправильному или хуёвому описанию искала вообще не там, где надо, в итоге находила совсем не то, приезжала домой, писала шопу, мне уточняли, ехала снова забирала уже своё ахаха!

Однажды 2 клада бурербродом лежали, это зимой было, между гаражей, копаю-копаю, хуякс свёрток, но слишком большой для трёшки спайса, похуй, в карман и копаю дальше - опана, мой цвет изы, ХВАТЬ и домой. В итоге 5 реги бесплатно к моей трёхе россыпи.

Пиздец, столько историй, давай заколлабимся и книгу таких рассказов замутим?)))
Вечер добрый, думаешь зайдет?

Да мдпв тема Братки. Вернули Б не лутше щас

Да в екб знатные тайники можно взорвать

Назад
Верх