☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

красава бро,как так то ты на Соляру решился
Да вот прикинь, я соляру, привсей ее злоебучести, больше понимаю чем меф...
Я даже у а плюса записался по инерции...потом сказал не надо мне мефа
П.с.раз в полгода хочется пиздануца🤪

Да вот прикинь, я соляру, привсей ее злоебучести, больше понимаю чем меф...
Я даже у а плюса записался по инерции...потом сказал не надо мне мефа
П.с.раз в полгода хочется пиздануца🤪
Услышал бро,ну давай крепись

Трип-мастера, доброе утро.
Всем отличного настроения в это воскресенье

Всем отличного настроения в это воскресенье
Трипп типы и цыпы всем по привету и тебя бразец
Приветствую и тебе пиздатого воскресенья

Пробу забрал всё чётко уже скушал выпиваю самогон,позже всё развёрнуто скажу пока что единственный минус это чёрная изолента в чёрной земле я случайно откинул её пока копался пришлось повозиться ну а так всё огонь было два тестера я употреблял вв второй курил подробности позже.
Трип репорт для мастеров
Получив адреса было принято решение выдвигаться утром воскресенья,провела ночь с одной знакомой отправляю ее подальше и двигаюсь место и фото клада на твердую 5по упаковке 4 так как надо жёлтую изоленту так как её идеально видно в земле так что учтите минус пришлось повозиться минут 12
Стафф кристаллики молочно бледного цвета заявленному кол ау соответствует 0.500мг есть
Тест номер один
Беру примерно пол калпака где то
50-70мг в инструмент на куб воды и на выдохе быстро ввожу есть ощущение что маловато но данная дозировка самое то для первого укола за день,так как я прекрасно знаю свой толлер к СК а его на данный момент почти нет принимаю решение двигаться до товарища он как раз в саду to be continued продолжаю рассказ после первого укола не много посидев на кортах выкурив сигу ощутил мощный Стим побочных эффектов не замечает качество на 5 СК не сказать что на чистейшая но сварена нормально,в наушниках dj spartaque global gathering 2011(reproduction) иду до знакомого он в саду недалеко от места клада попутно добавляю что до клада я добирался пешком1870 метров до него было...
Добравшись до тестера номер 2 выпил с ним самогона и достал ЗИП он доволен насыпал ему около150мг на фольгу и отправил курить в баню а сам пошёл в дом думаю надо сыпать больше насыпаю пару камней прессую их в двушке до 2 точек сухого выбираю 1.5 куба воды ударив раз пять об колено всё растворяется БЕЗ ОСАДКА ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО лёг наушники в уши Scooter на готовые я тоже строго на выдохе как при выстреле с оружия огнестрельного оружия начинаю гнать после 5 точек понимаю что если не закрыть глаза они потом не закроются закрываю 🫣 глаза музыку на полную и догоняю раствор инструмент в сторону а я ДЫЫЫЫЫЫЫЫШШШШАААААТТТТЬЬЬЬ УУУУУУУЗХЗЗХХХХ свето музыка в закрытых глазах ну всё как положено провалившись минут 40 выпил не много покурил увидел старые колонки подключил их к телефону через старый ДВД центр решил прокачать рэпачка услышав звуки музыки прибежал второй тестер выморозил сделать музыку по тише в итоге сошлись на том что будем выпивать на веранде в моём случае крепкий алкоголь с ск отлично комбинируют оставшийся стафф поставил меньше колпака погнался а примерно оставшиеся пару маленьких камушков товарищ взял себе что бы вечером раздуть со знакомой
Общие оценки:4.8
Место клада:5
Упаковка:4 подвела черная изолента
Стафф:5
Общие впечатление оператор и саппорт:5 Нормальные Поцы всем всего Доброго Советую данный магаз обязательно забегу за₽ и отпишу ещё ушёл

Последнее редактирование:
Пробу забрал всё чётко уже скушал выпиваю самогон,позже всё развёрнуто скажу пока что единственный минус это чёрная изолента в чёрной земле я случайно откинул её пока копался пришлось повозиться ну а так всё огонь было два тестера я употреблял вв второй курил подробности позже
С изей вооще косяк, че блять цветной иоленты не продается

Накидался ложусь спать встану отпишу в целом все понравилось!!!!

Написал отписал я спать

Доброго времени суток товарищи.
Принимал участие в морской баталии от магазина Трип-мастер.
Удалось потопить призовой кораблик.
Приз успешно доставлен на мой ЛТК кошелек.

1000001132.jpg

Благодарю за мероприятие
Всем отличного настроения

Пробу забрал всё чётко уже скушал выпиваю самогон,позже всё развёрнуто скажу пока что единственный минус это чёрная изолента в чёрной земле я случайно откинул её пока копался пришлось повозиться ну а так всё огонь было два тестера я употреблял вв второй курил подробности позже.
Трип репорт для мастеров
Получив адреса было принято решение выдвигаться утром воскресенья,провела ночь с одной знакомой отправляю ее подальше и двигаюсь место и фото клада на твердую 5по упаковке 4 так как надо жёлтую изоленту так как её идеально видно в земле так что учтите минус пришлось повозиться минут 12
Стафф кристаллики молочно бледного цвета заявленному кол ау соответствует 0.500мг есть
Тест номер один
50-70мг в инструмент на куб воды и на выдохе быстро ввожу есть ощущение что маловато но данная дозировка самое то для первого укола за день,так как я прекрасно знаю свой толлер к СК а его на данный момент почти нет принимаю решение двигаться до товарища он как раз в саду to be continued продолжаю рассказ после первого укола не много посидев на кортах выкурив сигу ощутил мощный Стим побочных эффектов не замечает качество на 5 СК не сказать что на чистейшая но сварена нормально,в наушниках dj spartaque global gathering 2011(reproduction) иду до знакомого он в саду недалеко от места клада попутно добавляю что до клада я добирался пешком1870 метров до него было...
Добравшись до тестера номер 2 выпил с ним самогона и достал ЗИП он доволен насыпал ему около150мг на фольгу и отправил курить в баню а сам пошёл в дом думаю надо сыпать больше насыпаю пару камней прессую их в двушке до 2 точек сухого выбираю 1.5 куба воды ударив раз пять об колено всё растворяется БЕЗ ОСАДКА ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО лёг наушники в уши Scooter на готовые я тоже строго на выдохе как при выстреле с оружия огнестрельного оружия начинаю гнать после 5 точек понимаю что если не закрыть глаза они потом не закроются закрываю 🫣 глаза музыку на полную и догоняю раствор инструмент в сторону а я ДЫЫЫЫЫЫЫЫШШШШАААААТТТТЬЬЬЬ УУУУУУУЗХЗЗХХХХ свето музыка в закрытых глазах ну всё как положено провалившись минут 40 выпил не много покурил увидел старые колонки подключил их к телефону через старый ДВД центр решил прокачать рэпачка услышав звуки музыки прибежал второй тестер выморозил сделать музыку по тише в итоге сошлись на том что будем выпивать на веранде в моём случае крепкий алкоголь с ск отлично комбинируют оставшийся стафф поставил меньше колпака погнался а примерно оставшиеся пару маленьких камушков товарищ взял себе что бы вечером раздуть со знакомой
Общие впечатление оператор и саппорт:5 Нормальные Поцы всем всего Доброго Советую данный магаз обязательно забегу за₽ и отпишу ещё ушёл
молодец

Здравствуйте,в нижнем новгороде планируете открываться ?🤩🤩🤩😑

• Like
Реакции: Qiwi
Проба отлично снята . Единственное скажу она отдана человеку т.к я бросил курить... Он все забрал . Я общался со спиритом ! Он выдал код и дал инструкцию! Я успешно выбрал уктус и отправил брата он уже пол холодильника сожрал .. завтра развернутый отзыв . СТАФФ ОГОНЬ 🔥 ОН НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!

Проба отлично снята . Единственное скажу она отдана человеку т.к я бросил курить... Он все забрал . Я общался со спиритом ! Он выдал код и дал инструкцию! Я успешно выбрал уктус и отправил брата он уже пол холодильника сожрал .. завтра развернутый отзыв . СТАФФ ОГОНЬ 🔥 ОН НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!
круто

Всем доброе утро

Трип репорт для мастеров
Тест номер один
Ооо. How much is the fish :D
Заебатая группа.

Да ты, оказывается, тоже старичек, брат
drinks.gif

У меня 0.375 синей воды в кармане. Ща за тебя бахну

@spirittm браче.
Хуйня какая-то. Не могу в свой акк зайти.

надо соли моим коллегам. Заебали просто.
Screenshot_2025-10-06-10-30-33-47_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.jpg

Назад
Верх