☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

ну хз, везде всё разное, я вот муку уже точно не возьму, везде где не брал её, всегда вонючая пиздец, и жгет слизистую, а щас крисы прям совсем запаха нету, я первый раз подумал что мне какой-то метадон подсунули, тк за 3 года употребления мф всегда прям вонища была
Ну хз , у меня был случай я у гуся выиграл купон . Взял гэшник употреблял перорально (вроде так называется правильно)т.е пил просто ред будет растворял. Короче перло дай боже . В итоге остался колпак , я забалтался в баяне бахнулся и не хуя

Ну хз , у меня был случай я у гуся выиграл купон . Взял гэшник употреблял перорально (вроде так называется правильно)т.е пил просто ред будет растворял. Короче перло дай боже . В итоге остался колпак , я забалтался в баяне бахнулся и не хуя
нихуя нихуя, это как, просто в ред бул порошок высыпал и пил?

ТрипМастерам доброе бодрое утро

Трип-Мастера, доброе утро
Всем отличного настроения

нихуя нихуя, это как, просто в ред бул порошок высыпал и пил?
Просто рюмку взял туда пару колпаков сыпнул и Ред була налил пол рюмочки размешал что б растворилась всё и выпил .

Брр, так делать)
Лучше в салфетку завенуть, потом запить
Я к такому методу употребления пришел когда-то не случайно я был там где не было ни чего кроме рюмки воды и горы мефедрона.

Доброе утро всем у Трипмастера!

это только с мукой так пойдёт или с крисами тоже
Да хоть с чем они только плохо растворяются если их не раздробить, раздолби их изначально. Я короче раньше всегда только кололся ни какой другой метод не использовал. И короче вот такой метод попробовал и был приятно удивлен. Прям вообще все по другому происходит, и главное продолжительно пиздец

Да хоть с чем они только плохо растворяются если их не раздробить, раздолби их изначально. Я короче раньше всегда только кололся ни какой другой метод не использовал. И короче вот такой метод попробовал и был приятно удивлен. Прям вообще все по другому происходит, и главное продолжительно пиздец
ну ты меня удивил, зп пришла щас, на полку оставлю денег , остальное жене переведу, чтобы все не проебать, думаю на два раза норм будет, как думаешь?

ну ты меня удивил, зп пришла щас, на полку оставлю денег , остальное жене переведу, чтобы все не проебать, думаю на два раза норм будет, как думаешь?
Это будет пиздец как ярко и продолжительно

Назад
Верх