☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Доброго дня всем

ну ты меня удивил, зп пришла щас, на полку оставлю денег , остальное жене переведу, чтобы все не проебать, думаю на два раза норм будет, как думаешь?
Полка на два раза самое то

Не болеешь??
Взял я 05 крис мф, половину выпил, 20 минут прошло, чет почти без эффекта, занюхал вторую половину, ща улечу походу))
Бля его ваще смысл 05 есть брать тип ещё в лахватом помню в общаге в одну ноздрю не меньше 04 говорит нана чтоб более эфект был или сразу по кишке челый

Не болеешь??
Взял я 05 крис мф, половину выпил, 20 минут прошло, чет почти без эффекта, занюхал вторую половину, ща улечу походу))
Хорошего полета. Гермошлем застегнуть не забудь)

Бля его ваще смысл 05 есть брать тип ещё в лахватом помню в общаге в одну ноздрю не меньше 04 говорит нана чтоб более эфект был или сразу по кишке челый
беру раз в две недели по чуть чуть, много нахуй, год назад с почти ежедневного употребления вылез, долгов набрал займов на 200к, сделал выводы

Я к такому методу употребления пришел когда-то не случайно я был там где не было ни чего кроме рюмки воды и горы мефедрона.
Всю дорогу так делал полками в рюмку , немного воды потом запивал морсом , как кроме воды и варенья и горы мефа не было нихуЯ🤣🤣🤣

беру раз в две недели по чуть чуть, много нахуй, год назад с почти ежедневного употребления вылез, долгов набрал займов на 200к, сделал выводы
Пиздануца, с мефа в дол<и взезть)

хахахаах, ну да) бывает
Я тут недавно у хим чема или как его, на пробу пузырьки взял, мефа 10ку сделал....
Жахнулся пару раз, какая же хуйнч думаю, смыл нахрен в унитаз все.

Я тут недавно у хим чема или как его, на пробу пузырьки взял, мефа 10ку сделал....
Жахнулся пару раз, какая же хуйнч думаю, смыл нахрен в унитаз все.
где болтал бутыли, в квартире.

Да не я не о плохом красавчик что можешь себя в руках держать в плане просто мало как то ну просто смотря на соседа да даже орёт меньше грамма не хуй брать

Назад
Верх