☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

ну я брал, по началу отдавал, потом хуй забил, из зарплаты исполнительный документами вычли и всё, чутка осталось там
А долго до суда доходило по времени , у меня их дохуя и тоже забил , так как не вывожу

Да не я не о плохом красавчик что можешь себя в руках держать в плане просто мало как то ну просто смотря на соседа да даже орёт меньше грамма не хуй брать
да нихуя не могу держать, зп пришла сегодня, оставил 3к на 05 остальное жене скинул, чтобы не прожрать бабки)

Доброе утро! Пусть день начнётся с улыбки, лёгкости и энергии, а всё задуманное сегодня исполнится с радостью.

Доброе утро Трип-Мастера

Привет всем)

С добрым утром! Желаю чтобы чудесное утро наполнило твой день радостью, счастливыми моментами и незабываемыми волшебными случайностями!

Короче почти бомбочкой сделал, совсем не щалит свой мотор думает шутки все ещё и с редублом
ага, ну я уебал половину так же и поллвину в нос сразу, распидарасило жоска кароче)

Трип-Мастера, добрый день

Назад
Верх