☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Да ту же химию курите опрысканную токо)))))
Леха леха))
Ты один из динозавров остался 🤣🤣🤣🤣
Как я тебя понимаю
Сам 8 лет системы ахуевшей был
Так же думал
Братан дай бог тебе отказаться от этого

Я долго откуривался , год не меньше , а после курнул один раз и понял все

А когда начал курить шиги тогда на тот момент помню.
Курнул и думаю ебануться прет , и ямогу куда то пойти идти вообще могу , на людях быть и так далее )))

Не спать падать сутки с днями путать 🤣🤣

Да ту же химию курите опрысканную токо)))))
Да ну)
Возможно есть но я не разу не встречал
Сгонять надо на юг там индюхи хапку переворачивает
Служил в кз на границе с Киргизами там шалуха в разы интереснее но это не значит что она в химии
В Талдыкорган в гостях был угощал меня узбек один индюшатиной

Правильно если курить то только ТГК
Спасибо друг просто я насмотрелся на людей под ним они такую дичь творят это пиздец какой то я не разу не видел чтобы под гашишом что то творили не когда всегда адекватные люди!!!

Леха леха))
Ты один из динозавров остался 🤣🤣🤣🤣
Как я тебя понимаю
Сам 8 лет системы ахуевшей был
Так же думал
Братан дай бог тебе отказаться от этого

Я долго откуривался , год не меньше , а после курнул один раз и понял все

А когда начал курить шиги тогда на тот момент помню.
Курнул и думаю ебануться прет , и ямогу куда то пойти идти вообще могу , на людях быть и так далее )))

Не спать падать сутки с днями путать 🤣🤣
Я плотно и долго сидел на химаре хорошем ранее его щас нет совсем вот эти 500 милонов сортов ак 47 Че за делюга ваще хахаха да и уехал с екб в ревду довненько тут трудно стало)) и да курю токо такое не чего не ем а как показывает статистика все кто курит природу жрут меф да есть исключения но вот так сложилось и думаю хз если курнул раза 2 в неделю дома ладом если выхи длинные могу реги цепануть)) и ваще вне дома не курю как то

Да ну)
Возможно есть но я не разу не встречал
Сгонять надо на юг там индюхи хапку переворачивает
Служил в кз на границе с Киргизами там шалуха в разы интереснее но это не значит что она в химии
В Талдыкорган в гостях был угощал меня узбек один индюшатиной
Дак вот ранее с палатки у маги купить за 200 сотки можно было химаря дак он тебе брикет с печатью покажет а щас токо и довольсьвуешся лабороторными под лампами это уже не то даж

Спасибо друг просто я насмотрелся на людей под ним они такую дичь творят это пиздец какой то я не разу не видел чтобы под гашишом что то творили не когда всегда адекватные люди!!!
Да самая дичь под алкашкой вот там дичь хахаха за соль конечно не чего не скажу хз Че у них там в голове сильно ваще планы наполеона но более думаю бочки хахахахаха

Я плотно и долго сидел на химаре хорошем ранее его щас нет совсем вот эти 500 милонов сортов ак 47 Че за делюга ваще хахаха да и уехал с екб в ревду довненько тут трудно стало)) и да курю токо такое не чего не ем а как показывает статистика все кто курит природу жрут меф да есть исключения но вот так сложилось и думаю хз если курнул раза 2 в неделю дома ладом если выхи длинные могу реги цепануть)) и ваще вне дома не курю как то
Дак братец мы все начинали с химаря, тебе тоже не 30лет же

Я тебе бля буду
как. Я курил не каждый вывезет .
Эти к 70 на 5 делал

Не суть этого
Эта химия в голове такой настрой дает

А как я слез с этой хуйни я вахуе по сей день.
Как прёт , рега рядом не стояла
Ну и тогда когда я был в системе не было природы )) ) ()
Прет не 30 минут а 2 часа и не кумарит как собаку
Это лирика бро , но так для размышлений тебе

Вроде здравый дядька , должен рано или поздно прийти к этому

Чёт вот смотрю биток падает а один гений там китайский пиздит что он полетит вверх в2раза через 2 недили)) вот довайте об этом попиздим кто Че думает опять трамкоитн воду мутит хахаа

Дак братец мы все начинали с химаря, тебе тоже не 30лет же

Я тебе бля буду
как. Я курил не каждый вывезет .
Эти к 70 на 5 делал

Не суть этого
Эта химия в голове такой настрой дает

А как я слез с этой хуйни я вахуе по сей день.
Как прёт , рега рядом не стояла
Ну и тогда когда я был в системе не было природы )) ) ()
Прет не 30 минут а 2 часа и не кумарит как собаку
Это лирика бро , но так для размышлений тебе

Вроде здравый дядька , должен рано или поздно прийти к этому
Уходил приходил было!)

Чёт вот смотрю биток падает а один гений там китайский пиздит что он полетит вверх в2раза через 2 недили)) вот довайте об этом попиздим кто Че думает опять трамкоитн воду мутит хахаа
Пиздец падает

Назад
Верх