☯tm24.to☯ УРАЛ ☯ НАДЕЖНАЯ РОЗНИЦА 24/7 ☯ СК/МЕФ/ТВ/РЕГА/ГАШИШ ☯

• Автор темы Автор темы Tm24.to
  • Дата начала Дата начала

Tm24.to

Доверенный
Доверенный
Реакции
168
Баллы
28
Сайт
tm24.to
F2.jpg

Добро пожаловать в наш магазин!
TRIPMASTER
Надежная розница 24/7 и опт под заказ

Мы представлены на рынке с 2019
Тысячи довольных клиентов

Города где мы сейчас открыты:
Березники | Соликамск | Яйва | Курган | Екатеринбург | Верхняя Тура | Нижняя Тура | Краснотурьинск | Качканар | Кушва | Барчанинский | Кировград | Верхняя | Пышма | Нижний Тагил | Артемовский | Алапаевск | Реж | Камышелов | Каменск-Уральский | Красноуральск | Первоуральск | Новоуральск | Ирбит | Туринск | Невьянск | Салда | Байкалово | Североуральск | Волчанск | Ивдель | Карпинск | Челябинск | Копейск | Златоуст | Миасс | Кыштым | Катав-Ивановск |
Список городов будет расширяться!​

Сайт автопродаж:​

https://tm24.to​

Надежная розница 24/7

Ты с. Горки знаешь кого ? Ну не пиздюков а 50+
Ща скажу тебе
Ресняга его вся гора знала жив ща нет не знаб но трагладит тот был все в себя пихал хаха мне план продовал все

Ща скажу тебе
Ресняга его вся гора знала жив ща нет не знаб но трагладит тот был все в себя пихал хаха мне план продовал все
Ресняга вроде жив , не так давно кто-то где-то упоминал такое слово

Спасибо друг просто я насмотрелся на людей под ним они такую дичь творят это пиздец какой то я не разу не видел чтобы под гашишом что то творили не когда всегда адекватные люди!!!
Это скорей всего под альфой и вещества мешали. Много раньше спайсовых видел они прям с водного курили в подъезде и все норм, максимум что видел что засыпают после хапки

Это скорей всего под альфой и вещества мешали. Много раньше спайсовых видел они прям с водного курили в подъезде и все норм, максимум что видел что засыпают после хапки
Дак конечно сон токо ну хотя тож не борщить нужно новичкам особенно ваще не советую ахха )))
Альфа бэтта гамма там пезда поехала диограмма ахха

Дак конечно сон токо ну хотя тож не борщить нужно новичкам особенно ваще не советую ахха )))
Альфа бэтта гамма там пезда поехала диограмма ахха
Самое жесткое было мдпв до альфы ещё вот там реал пиздарики, видео смотрел полная жесть

Самое жесткое было мдпв до альфы ещё вот там реал пиздарики, видео смотрел полная жесть
Да хуйня сосед в 2000х бутират жрал вот там пезда ахаххах
Кто то тут дизоморфин даже вспоминал хаты взрывались тоже пезда была хаха

Нет я видел как они курнули через свою пипетку а я в это время гаш нажигал себе и они тоже курнули спайс ну всё одного понесло дичь всякую тварить!!!!

Да самая дичь под алкашкой вот там дичь хахаха за соль конечно не чего не скажу хз Че у них там в голове сильно ваще планы наполеона но более думаю бочки хахахахаха
Я не пью уже 6 лет до этого времени только и слушал какой хуёвый был вчера вечером бухой!!!

Назад
Верх