Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вт-чт-сбб убитый ?Зарядка по утрам , прогулка каждый день ножками минимум 1ч с соб.
С пацанами (дядьками такими же как я)пн-ср-пт тренька
Кароч.стараюсь в форме себя держать
Ну вот, как накопится у них долг перело мной на 300$За 300бакинских тут каждый второй бы заверещал . Я в том числе![]()
Могу и после трени убитсяА вт-чт-сбб убитый ?![]()
Но не сильноМогу и после трени убится![]()
ЖесткийМогу и после трени убится![]()
Моё почтениеДоброе утро Томатыч )![]()
Ну вообще да, платят. Неоднократно выигравыл на форумах у сервиса. Все всегда выплачивали. Был лишь единичный случай на одном из форумов, когда не выплатили, но сказали, что выплатили и сразу хеш перевода по моей просьбе не предоставили. Я как бы забил на это дело. Но потом спустя месяцы чет прибухнул и решил развить ее на ветке. После этого выплатили) А больше и не выигрывал тут и не факт что когда-то выиграюТут вообще призы платят ? Уже новая рулетка на раскруте, так за старую печальных 300₽ не заплатили![]()
Может забылиНу вообще да, платят. Неоднократно выигравыл на форумах у сервиса. Все всегда выплачивали. Был лишь единичный случай на одном из форумов, когда не выплатили, но сказали, что выплатили и сразу хеш перевода по моей просьбе не предоставили. Я как бы забил на это дело. Но потом спустя месяцы чет прибухнул и решил развить ее на ветке. После этого выплатили) А больше и не выигрывал тут и не факт что когда-то выиграю![]()
Тоже неделю назад ещё кошель в обработку спирит принел ахаха) на 300рТут вообще призы платят ? Уже новая рулетка на раскруте, так за старую печальных 300₽ не заплатили![]()