Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично бро , спасибо за обратную связь .Приветствую месность на днях проходила рулетка в данном магазине
Я записался и с лёгкой руки Спирита рондом на меня показал в лс отписал скинулвчераи кэш выбрал литок 300р
Сегодня захожум уже лавэ поступило в полном объёме мелочь но приятно на ход ноги
Спасибо магаз за сие мероприятие.
Всем фарта.
Спасибо взаимно брохаХорошего дня и отличного настроения! Пусть сегодня на всё хватает сил и энергии. Пусть только радостью наполнится этот день!
Взаимно благодарю тебяСпасибо взаимно броха
Да норм бро, в реале и рубля никто не дастОтлично
От души за сие мероприятие мелоч но на ход ноги пойдёт
Всем фарта...
Да в реале уже по 2р годныене скупые крутят каждый день это маркетинговый ход при чем не хуевый и на токое скупитьсяДа норм бро, в реале и рубля никто не даст
А туь греют так то товар денег, стоит в реале даже 300 рублей никто не даст те ибо всем похуй да и не поймут, ну кроме может близкихДа в реале уже по 2р годныене скупые крутят каждый день это маркетинговый ход при чем не хуевый и на токое скупиться
Спасибо за обратную связь броха !Доброго времени суток всем.
Фартануло случайно Случайному в рулеточке от Мастеров Трипа.
Призовые получены
Посмотреть вложение 61354
Благодарю за @spirittm за фартовый раскрут![]()
С победай бро!Приветствую месность на днях проходила рулетка в данном магазине
Я записался и с лёгкой руки Спирита рондом на меня показал в лс отписал скинулвчераи кэш выбрал литок 300р
Сегодня захожум уже лавэ поступило в полном объёме мелочь но приятно на ход ноги
Спасибо магаз за сие мероприятие.
Всем фарта.
А что там за вспышка?Отличных выходных) не проебите вспышку, всего 2 дня![]()
Привет дружищевсем бодрого дня !