Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, у Трипов там стопятипудово был МБ! Я почему уверен, потому что я не раз и не два становился призёром, даже помню, что один из вариков приза был кас на кабинет, у меня частенько таким образом происходили стартовые пополнения баланса, а как известно, "начало есть..." Я вообще все лавэ, которые выхватывал на форе, отправлял на кош кабинета, так как в конечном итоге я всё равно лавэ заряжал на сайт, то какой мне был смысл сторонний крипто кошелёк создавать?И у Трипов там не было,у Джокера ведь
Было по 2 хода у каждого когда то давно, вернулись к старому и надёжному мбНет, до этой версии... Но что то я уже сам не уверен... Не знаю, где мне это привиделось!
Я с недавних пор, как мне поставили какой-то интересный диагноз, связанный с разрушением мыслительно-мозговой деятельности, не буду его озвучивать, причём моя зависимость от ПАВ - это не главная причина заболевания, не исключено даже, что при помощи скоростей я могу чувствовать себя вполне здоровым, адекватным человеком, так вот, благодаря этому заболеванию, а также периодически относительной чистоте от ПАВ, я очень часто бываю не уверен в реальности происходящего и правдивости своих воспоминаний. Очень странное чувство.
Но я вроде как уже привыкаю с этим жить.![]()
Красавчик, броха! Мне что-то пока как-то не очень везёт, но всему своё время, в конце концов, главное - не победа?Е бой.
Благодарю.
Ну значит, я всё правильно помню! Да, ещё с тех времён!Было по 2 хода у каждого когда то давно, вернулись к старому и надёжному мб
По 2 хода было ещё со времён Шамы
Салду помню за тобойНу значит, я всё правильно помню! Да, ещё с тех времён!
Вот в той версии у меня репа была какая-то прямо вообще хорошая, я ни за что не парился! Правда, я и двигался, общуха, отзывы, с формы практически не вылазил, в любое свободное время - на биг! Да я говорю, я многих по той ещё версии знаю, да по "взломанной форе"
- там я тоже отметился, но что-то не задержался ... Вот так видишь ник и внутри ассоциации - нормальный юзер, общительный или так, не очень разговорчивый, но всё равно исправно на форуме бывает, вроде адекватный, а вот с этим какие-то неясные звоночки внутри, конфликтный, вроде...
Да, броха, всё правильно...Салду помню за тобой
БлагодарюКрасавчик, броха! Мне что-то пока как-то не очень везёт, но всему своё время, в конце концов, главное - не победа?![]()
Поздравляю победителейИГРА № 3 ЗАКОНЧЕНА!
К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ НЕ СМОГЛИ ПОРАЗИТЬ ВСЕ КОРАБЛИ!
Посмотреть вложение 47407
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
![]()
@shakhtynec2015
@PSY
@poi
@godog
Оплата призовых на кош LTC или пополнение баланса на нашем сайте.
Для получения приза жду Вас в ЛС! После получения приза оставьте, пожалуйста, отзыв
Привет дружищеПоздравляю победителей
ТоматычПривет дружище
Нонс хуйни не посоветует, брат.У меня, братуха, что-то непонятное дома творится ... Походу, Нонс прав был, когда на днях сказал, что лучше бы мне уйти от моей мадам, и как можно скорее... Меня так-то трудно вывести вообще, но тут у меня что-то невообразимое... Меня никогда в жизни так просто нагло и в открытую не провоцировали. Чувствую, сейчас расставание произойдёт, лишь бы это всё на ровном с моей стороны произошло, тихо и спокойно.
Меня тоже нереальнотвывести из себя. Я толерантен к любому дерьму. Но. Но!!! Если это и происходит, но всм просто пизда. Никто не будет пройден мимо....У меня, братуха, что-то непонятное дома творится ... Походу, Нонс прав был, когда на днях сказал, что лучше бы мне уйти от моей мадам, и как можно скорее... Меня так-то трудно вывести вообще, но тут у меня что-то невообразимое... Меня никогда в жизни так просто нагло и в открытую не провоцировали. Чувствую, сейчас расставание произойдёт, лишь бы это всё на ровном с моей стороны произошло, тихо и спокойно.
Аналогично.Нет, до этой версии... Но что то я уже сам не уверен... Не знаю, где мне это привиделось!
Я с недавних пор, как мне поставили какой-то интересный диагноз, связанный с разрушением мыслительно-мозговой деятельности, не буду его озвучивать, причём моя зависимость от ПАВ - это не главная причина заболевания, не исключено даже, что при помощи скоростей я могу чувствовать себя вполне здоровым, адекватным человеком, так вот, благодаря этому заболеванию, а также периодически относительной чистоте от ПАВ, я очень часто бываю не уверен в реальности происходящего и правдивости своих воспоминаний. Очень странное чувство.
Но я вроде как уже привыкаю с этим жить.![]()
К - 5А - 1 - @godog
А - 2 - @федя123
А - 3 - @волк86
А - 4 - @Frederik
А - 5 -
А - 6 - @VicZm
А - 7 - @Иллюзия777
А - 8 -
А - 9 -
А - 10 - @LeXaxa
Б - 1 -
Б - 2 -
Б - 3 -
Б - 4 -
Б - 5 - @Doktorzlo96
Б - 6 -
Б - 7 -
Б - 8 -
Б - 9 -
Б - 10 -
В - 1 -
В - 2 - @Velikay
В - 3 -
В - 4 -
В - 5 -
В - 6 -
В - 7 - @Травыч
В - 8 -
В - 9 -
В - 10 -
Г - 1 - @Gedevan
Г - 2 -
Г - 3 - @Sanek48
Г - 4 -
Г - 5 - @улыбака
Г - 6 -
Г - 7 - @el-tapo
Г - 8 -
Г - 9 -
Г - 10 -
Д - 1 -
Д - 2 -
Д - 3 - @sdvnsk
Д - 4 -
Д - 5 - @murrymiu
Д - 6 -
Д - 7 - @kentok55555
Д - 8 - @Lowlife
Д - 9 -
Д - 10 -
Е - 1 -
Е - 2 - @shakhtynec2015
Е - 3 -
Е - 4 - @ТРИТОН
Е - 5 - @Leean
Е - 6 -
Е - 7 -
Е - 8 - @mrMSK
Е - 9 - @MilkaGold
Е - 10 -
Ж - 1 -
Ж - 2 -
Ж - 3 -
Ж - 4 - @Pomidoriys
Ж - 5 - @poi
Ж - 6 -
Ж - 7 -
Ж - 8 -
Ж - 9 -
Ж - 10 -
З - 1 -
З - 2 -
З - 3 -
З - 4 -
З - 5 -
З - 6 -
З - 7 -
З - 8 - @sonata
З - 9 -
З - 10 - @NZD
И - 1 -
И - 2 - @nitron534
И - 3 - @Predator
И - 4 - @Radamir
И - 5 - @Pt4750
И - 6 -
И - 7 -
И - 8 - @zamok
И - 9 -
И - 10 -
К - 1 -
К - 2 -
К - 3 -
К - 4 - @EXCOMMUNICADO
К - 5 -
К - 6 -
К - 7 -
К - 8 - @Васек26
К - 9 - @Chilittta
К - 10 - @JamesBong
Присоединяюсь к поздравлениямДоброе утро!!
Поздравляю !!