ⓃⒶⓇⓀⓄ ⓃⒺⓌⓈ В Татарстане полицейские изъяли у курьера 20 килограммов наркотиков ✓ 30.06.25

• Автор темы Автор темы Mr.Dark
  • Дата начала Дата начала

Mr.Dark

Активный пользователь
Реакции
6 980
Баллы
113
1000003711.jpg

В Татарстане полицейские изъяли у курьера 20 килограммов наркотиков

1000007801.jpg
Крупную партию наркотиков изъяли полицейские у наркокурьера из Казани на трассе М12 «Восток». Видео с задержанием опубликовала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По информации оперативников, 40-летний мужчина работал курьером в нелегальном интернет-магазине запрещенных веществ. Он развозил оптовые партии нелегального товара между регионами РФ.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские нашли тайник в лесном массиве. Оттуда изъяли более 20 кг порошкообразного вещества белого цвета. При осмотре жилища задержанного обнаружили еще около 1 кг наркотиков. «Эксперты установили, что в лесополосе хранился мефедрон, а в квартире — кокаин, гашиш и марихуана», — рассказали в МВД.

Следственный отдел МО МВД России «Верхнеуслонский» РТ возбудил уголовное дело по ст. 30 («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и 228.1 («Сбыт наркотиков») УК РФ. Мужчину заключили под стражу.

Источник + видео

Мужчину, спрятавшего товар, задержали1000007824.jpg
Оперативники остановили иномарку мужчины на трассе М-12. Курьером оказался 40-летний житель Казани, он должен был развозить товар между регионами.
1000007825.png
Полицейские нашли тайник в лесополосе, в итоге изъяли 20 килограммов наркотиков. Дома у курьера нашли также более одного килограмма запрещенного вещества.

В следственном отделе МО МВД России «Верхнеуслонский» завели уголовное дело по статьям 30 и 228.1 УК РФ. Мужчину заключили под стражу.

Тоже давненько значит вели

А вес то не хилый господа

Если тысяча наркоманов по грамму в день. Это уже килограмм в сутки. Замечу, всего на тысячу человек. Хуй с ним. 20 тысяч человек по грамму в сутки. Вот тебе и 20 кг. В СУТКИ. Поймали суточную партию по сути.

А тот же меф он далеко не по грамму в сутки у марафонцев улетает.

Например. У меня реальный дозняк, грам гашиша, либо грамм шмали нормальной за вечер. В год получается в среднем я выкуриваю 365+гр канабиса и его производных. Думаю полкило более справедливая цифра. Да это в год. Но это лишь у одного меня. Вон @Gollum

Курит не меньше моего, то есть мы с ним вдвоём тока кило гаша за год скуриваем.

Назад
Верх