Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток там и сижу)) там магазины ебейшие с достойным товаром и адекватными работникамиТам еще ктото сидит? На меге омг акки сливают админы и брешм в защите
Смотря в каком городе,ну р2р впринципе можно поставитьТок там и сижу)) там магазины ебейшие с достойным товаром и адекватными работниками
2фа?Смотря в каком городе,ну р2р впринципе можно поставить
Я без 2фа все годы юзаю мегуСмотря в каком городе,ну р2р впринципе можно поставить
Я бы на твоём месте все же ставил 2фа на акиЯ без 2фа все годы юзаю мегунесмотря на то что у мегя уже спиздили один акк к 9к битка на балансе
Ну я тупая чуть, похуйЯ бы на твоём месте все же ставил 2фа на аки
Не выдумывай) все ты можешьНу я тупая чуть, похуй![]()
Шо тут, тебе люлей еще не дали за ссылки?Посмотреть вложение 3958
Ну чтож)
Только @ RandomGeneratorCredsBot помог зайти)
Одно радует мне тот ак не жалко)
Нет, мне ничего не говорилиШо тут, тебе люлей еще не дали за ссылки?
На скрине которая?Шо тут, тебе люлей еще не дали за ссылки?
Я новый ак сделал через тгДоброго времени, у всех сайтик работает? Не могу чет зайти![]()
1.0 норм была, у меня работала стабильноМега что первая что вторая не чем не понравилась мне, слишком тяжелая и постоянно лежит сайт
Кракен топ)1.0 норм была, у меня работала стабильно
2.0 я ебал
Смотря в каком плане.Кракен топ)
У меня из 122 покупок 15 ненаходов из них 11 возврат средств и 2 50% на 50%Смотря в каком плане.
Ненаходы через один на кра, на меге 5-10% из ста
У меня несколько аккаунтов. Хз сколько покупок. Но точно знаю что все диспуты выиграл. Несколько 50/50 но из-за ошибок км за часть вернули деньги но я снял. Нех класть у детских учреждений.У меня из 122 покупок 15 ненаходов из них 11 возврат средств и 2 50% на 50%
У меня без 2фаЯ новый ак сделал через тг
С 2фа не могут зайти