✅Почему в России🇷🇺,все💊💉🚬🍃❄🌬 наркотики стали💰💸💳 дороже?

• Автор темы Автор темы zloyslon
  • Дата начала Дата начала

zloyslon

Активный пользователь
Реакции
2 982
Баллы
113
Сайт
bigrc.biz
✅Каждый из вас принял участие в данном диспуте, очень приятно, что для вас это важно!!!
✔️В дальнейшем буду выкладывать интересные новости и мысли в этой теме, не забывайте делать тоже самое!!!
С уважением к каждому из участников 🤝🔥🎁🤙💥🎯

Вложения

• IMG_20250612_094326_016.jpg
    IMG_20250612_094326_016.jpg
    175,3 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Ну а ты как думаешь сам?)Никто не хочет за бесценок работать.Считай всей команде шопа платишь, ещё и площадкам с обменниками)

Какие мысли дамы и Господа?
Думаю дело в трафике и сложности перевозок, если коснутся товара из других стран. А вот про то что варится здесь то это как обычно)) хлеб же тоже дорожает)

Ну а ты как думаешь сам?)Никто не хочет за бесценок работать.Считай всей команде шопа платишь, ещё и площадкам с обменниками)
Ты сейчас говоришь, про площадки... Хорошо,,, ну, а телега, ватсап, старые добрые Рустамы и Султаны, почему цену задирают?

Думаю дело в трафике и сложности перевозок, если коснутся товара из других стран. А вот про то что варится здесь то это как обычно)) хлеб же тоже дорожает)
Вот вижу логику, согласен от части, пример 2020г метадон стоил в среднем 5-6т.₽ , сейчас 8-10т.₽
Что-то очень быстро рост цены прёт, да и природа дорожает, просто шишки Чувак, они растут сами можно сказать)
Не понимаю, но думаю риск огромный основная причина!

обычно рост цен когда импорт принимают. Кокс например
убытки раскидывают на юзеров

Вот вижу логику, согласен от части, пример 2020г метадон стоил в среднем 5-6т.₽ , сейчас 8-10т.₽
Что-то очень быстро рост цены прёт, да и природа дорожает, просто шишки Чувак, они растут сами можно сказать)
И самое главное метадон за 6 в 2020г. был лучше по качеству, а сейчас за 10.000₽ такого качества нету, ну практически нету, как это понять?

Вот с природой борщат что то 🙄 сколько слышу цен по стране с разных регионов столько в шоке)) я просто тут не покупаю у нас, в странах легалках в основном брал и после тех цен не за что не возьму тут))

Вот с природой борщат что то 🙄 сколько слышу цен по стране с разных регионов столько в шоке)) я просто тут не покупаю у нас, в странах легалках в основном брал и после тех цен не за что не возьму тут))
Ну Чувак с рук по 1,5₽ грамм продают, а площадки так вообще с ума сошли по 3-4₽ за грамулю...
Самое главное покупает народец то😤😳😦😱

обычно рост цен когда импорт принимают. Кокс например
убытки раскидывают на юзеров
Согласен, но мы сейчас импорта вообще не видим в нашей матушке России, даже PvP местного посола😝

Деваться не куда вот и покупают

Согласен, но мы сейчас импорта вообще не видим в нашей матушке России, даже PvP местного посола😝
PvP вроде всегда было авантюрным подходом юных химиков)) не помню чтоб тащили из других стран эту хурму 😁 а название соли для ванн это совсем не тот уже был ПАВ что сейчас химичат)

Деваться не куда вот и покупают
Тут не поспоришь, курнуть то хочется аж шнурки развязываються 🤣🤣🤣
Но мы причину ищем Бро, почему дорого то так?
И как дешевле замутить😉✌по возможности!

PvP вроде всегда было авантюрным подходом юных химиков)) не помню чтоб тащили из других стран эту хурму 😁 а название соли для ванн это совсем не тот уже был ПАВ что сейчас химичат)
Ну вот как раз соли для ванн привозили, реактивы точно из-за бугра были, да и приближено было к проф варке, а сейчас варят на коленке... И цены растут ПАРАДОКС СУКА

Тут хотя бы не потерять старой цены Бро!
Все подорожало , это связано как и со сроками которые дают так и материалы может какие трудно достать , имеет место быть о страхе делать цены ниже нижнего , конкуренты задавят сразу

Все подорожало , это связано как и со сроками которые дают так и материалы может какие трудно достать , имеет место быть о страхе делать цены ниже нижнего , конкуренты задавят сразу
Как понимаешь конкуренты задавят?

Как понимаешь конкуренты задавят?
Ценовой демпинг если нарушится кем то одним , к нему все пойдут , т.е уйдут от других , и очень много народу начнут терять деньги , я имею ввиду барыг которые сейчас работают по завышенной цене, как задавят ? Да как угодно все способы хороши лишь бы все вернулось на круги своя 🤣

От части согласен... Ты тему глаголишь Бро, какой чай сегодня пил)))?

Назад
Верх