CARAMEL 🍬 Мефедрон ЕКБ и Область 🍬 Курьер 1000 руб/клад

• Автор темы Автор темы Frozen
  • Дата начала Дата начала

Frozen

Доверенный
Доверенный
Реакции
101
Баллы
28
b1c9600a-b3ac-4cc8-b79d-f641f46d407e.jpg
Добро пожаловать в магазин
🍭⊂ᵰᏒᵰℳ℮Ŀ🍭

У нас ты найдешь отличный товар по приятным ценам
И закладки от курьеров которые ответственно подходят к своей работе

НАШ ПРАЙС:
❍Меф/мука
1-2200
2-3600
3-4700
5-7500

❍Меф/крисс
1-2900
2-4600
3-6300

5-9700
IMG_20250721_205505_724.jpg

✐Наши контакты

Админ ветки: @caramelsupp

Контакт ОПЕРАТОРА

Бот ТГ:

ИНФОКАНАЛ(КОНТАКТЫ)
KRAKEN: https://krab5.at/shop/catalog/72a540a0-679b-4cd8-b64c-6275eaa431e5/

В нашу команду требуются кладмены, гроверы и расклейщики.
Высокие регулярные выплаты, гибкий график и комфортный объём работы.
Также обеспечим обучение и создадим максимально безопасные условия труда.

По работе писать @Frozen

или в ТГ: https://t.me/worker_ekb

Последнее редактирование:
Приветствую всех.
Купил зимой грамм муки, оператор мне божился что клад на месте, пришел летом нечего нет. В итоге курьер пидорас, 1 через 1 делает
Не советую что тут покупать

Приветствую всех.
Купил зимой грамм муки, оператор мне божился что клад на месте, пришел летом нечего нет. В итоге курьер пидорас, 1 через 1 делает
И ситуация не первая

Приветствую всех.
Ответили по факту в лс, и разобрали уже ситуацию давно! В данном случае!

Ответили по факту в лс, и разобрали уже ситуацию давно! В данном случае!
По моему она была единственная которая у меня на памяти!
Было 2 раза такое, я купил клад на Уралмаше, курьер его в колесо спрятал. Рядом смотрю вообще все сошкуренно. Предложили половину от стоимости я согласился. Съездил на пио забрал без проблем. После я покупал еще на Уралмаше 1 клад. Тоже забрал. А тут по факту пластелин возле дерева, если быб он там был я бы и зимой нашел, а тут сходил до последнего просто нет. Даже на траве. Согласись если курьер не косепор я бы нашел.
Я незнаю какие наркоманы у вас берут что вы не верите порядочному человеку, который всегда пишет на ветках что забрал и все ахуенно. А у вас вот так 1 через 1

Я просто так вам деньги отдал получается, знаешь не особо красиво. Дак прикол в чем я по 10г по 5г покупаю, нахожу и все ровно. А тут 1г муки беспонтовой и я решил разменяться, подумай че к чему

Я просто озвучил свою ситуацию как она есть. Еще раз повторяю я пиздеть не намерен, посматри на ветках , когда я писал за ненаходы

Просто не о чем, вы счиате что я нашел, и не верите мне. Я по факту пишу отзыв.

Я не пытаюсь повтор выпросить, я просто по факту говорю как ваш магазин работает. Как вы говорите давай 50% скидка. Дак возьму еще раз и опять мимо если так. Да это гон ебаный. Вы следите за курьером чтоли, я не понимаю почему так происходит

Всем привет

В
Я не пытаюсь повтор выпросить, я просто по факту говорю как ваш магазин работает. Как вы говорите давай 50% скидка. Дак возьму еще раз и опять мимо если так. Да это гон ебаный. Вы следите за курьером чтоли, я не понимаю почему так происходит
Реактор Пт рад видеть, странно магаз норм был по крайней мере

Назад
Верх