НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОНКУРС ТРИПОВ!
Посмотреть вложение 51627
Yoo друзья! Запускаем конкурс на лучший трип репортаж о покупке!
Дата проведения с 8.09. по 31.10 включительно!
Условия простейшие, сделайте покупку в этот период и напишите лучший трип-репортаж в нашу тему с отзывами!
Подтверждение покупки мне в лс.
( Будет 3 призовых места )
1. 2200р на баланс бота
2. 1100р на баланс бота
3. 700р на баланс бота
-Трип может содержать инфу о наименовании товара, качестве упаковки, качестве клада, описание самого вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж!
Всему классу приветы.
. Репортаж по покупке 1 грамма мефедрона . Фракция кристалл.
Локация.
Выполнена из 3 фотографий от подхода - до самой точки где необходимо выполнить сам подъём . г. Екатеринбург, район Орджоникидзевский, мкрн. Эльмаш , город , пеший ход от трамвая- троллейбуса а также метро Тем самым легкий доступ к месту + не приметный( не проходной двор) , где люди ходят без устали ... Так же есть пути отхода ( что не маловажно )
Упаковка.
Состояла из изоленты + дабл зиплок.
Технические характеристики вещества.
Вес в норме ( глазом прям видно), цвет прозрачный, размер фракции одинаковый ( примерно чуть меньше спичечной головки). На вкус горькие , без онимения но с небольшой кислинкой
Употребление в/в.
Насыпыл в шприц который размером был 3 мл. где то 4 точки сухого вещества и добавил воды в него же 2 мл. Трес минут так 2-4 обильно вращательно-поступательными движениями . Растворилось всё. Получился раствор прозрачен , воды не добавилось .проба на язык горько с небольшим окрасением после. Укол , присел
Глаза я лично всегда держу открытыми, плюс до кучи мне кстати что-нибудь необходимо делать ведь. Поэтому по своему толеру опишу _ что _кто и почему)) Роста я 1 м. 65 см. , вес мой 65 кг., размер противогаза'2 .. Характер скверный + почти женился)).
Стаж по в/в инъекциям лет так большем 25 . ± 3-6 летий.
Тем самым передал "неважно кому ".... то что помогает в последний раз ему ))
Точнее пишу я себе обычно люблю минимум по 05 в/в загоню)
По времени держалось у меня в организме максимум 1 час , далее уже на спад . В итоге свело на нет спустя 1час 15 минут. Осталось лишь недоразумение в области"хочу ещё "!
p.s.
Магазин работает как часы . Общение всегда на мази, т.е. помощь оказывают абсолютно во всех аспектах, это первый плюс.Причём практически в любое время !

Имеются клады только городские локации , это снова плюс+.
Наход 99% . Почему именно не 100 ? Да потому что не кто не способен дать вам 100% подъёма. Ибо всегда имеет места быть фактор погоды , человеческий фактор , а также животного происхождения и т.д.
Выхода( он же отпуск от данного употребления )
Для меня они всегда имеют место быть. Первое это депрессия, во-вторых не хватка вещества( потому что всегда мало его). Снимаюсь я всегда в основном водкой , минимум 025 мл. И лишь только меня успокаивает, но и тем самым убаюкивает.
Глаза в момент употребления блестят , но если их не много специально сужать , то можно и скрыть их без надевания очков ( любых . будь то для зрения ! А также затемнённые)
Речь правда меня всегда подводит ... Потому что я слишком много говорю)). С утра на месте укола , корме как мечта прокола ни чего не наблюдается. Координация после употребления немного усталая. Но если же посрать часов так 8 , то вполне адекватная.
...немного стихов ...

Оценки ставить на моё/.
Потому что это каждому своё.
Но на мой взгляд
Что данный магазин
Который для меня очень рад,
Он для меня не заменим
Поэтому он из тех один.
Как первый блин .
Который без комков вышел..
Амнинь.
Желаю сервису этому,