YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Утра ровного всем
И лёгкого денёчка)
Начел с пива думаю ляпками закончить ахах
Пидарасы банк вчера заблокировал карту на сутки до обеда сегодня хотел оплатить таджикам дали реквы сука обменик и все не как счёт уебали пришлось пить самогон)
Надо ляпок сеглюодня да в баньку и вам советую.

Утра ровного всем
И лёгкого денёчка)
Начел с пива думаю ляпками закончить ахах
Пидарасы банк вчера заблокировал карту на сутки до обеда сегодня хотел оплатить таджикам дали реквы сука обменик и все не как счёт уебали пришлось пить самогон)
Надо ляпок сеглюодня да в баньку и вам советую.
Такая же хуйня ФССП все карты блокнуло ) пользуюсь картами товарища 🤣

По тяжёлой Никитося ,почему всегда разную водку пьешь? Какую спиздишь в магазине что ли?)))))
Я ни когда не ворую! Есть деньги то пью ,а нет то следовательно непью

Такая же хуйня ФССП все карты блокнуло ) пользуюсь картами товарища 🤣
Да не приставы а сам банк заблокировал на сутки счёт подозрительный перевод посчитал ахаха вот сказали к 12 разблокируют самое Инетресно что я сразу позвонил сказал что это я маге просто перевёл хахаха не хуя счёт не как не разблокировать много переводов было типо идите нахуй говорю уже на готовые в тачке за ляпками думал двинуть до берёзы

Такие бутылки в ходу на вынос)))))))),
Понимаешь,моя жена работает администратор в пятерочки! Поэтому у нее есть общая база среди всех магазинов продуктовых( вино водочных) . Где ежедневно обновляется фотогалерея тех людей,кто пиздит любую продукцию! Да и как то стыдно будет выглядеть когда жена порядочная ,а мужинек другая противоположность!)
Поэтому я когда беру у неё телефон и +ткрывпю приложение _необходимое! То сразу вижу кто и где утащил ...

Да не приставы а сам банк заблокировал на сутки счёт подозрительный перевод посчитал ахаха вот сказали к 12 разблокируют самое Инетресно что я сразу позвонил сказал что это я маге просто перевёл хахаха не хуя счёт не как не разблокировать много переводов было типо идите нахуй говорю уже на готовые в тачке за ляпками думал двинуть до берёзы
Облом 🤣 зачем они эти таджикские переводы дают не понимаю,наши банки не переводят туда. А ты с какого переводишь,с альфы что ли?

Да самое хули менч уебали на полтараху перед нг пешеход припарил колегу с роботы отправился у меня выхи начелись так все гладко зделал дела все думал все вечер в офисе под планом.
Получился вечер в офисе под самогоном вот ладно у меня запасы захахахха

Понимаешь,моя жена работает администратор в пятерочки! Поэтому у нее есть общая база среди всех магазинов продуктовых( вино водочных) . Где ежедневно обновляется фотогалерея тех людей,кто пиздит любую продукцию! Да и как то стыдно будет выглядеть когда жена порядочная ,а мужинек другая противоположность!)
Поэтому я когда беру у неё телефон и +ткрывпю приложение _необходимое! То сразу вижу кто и где утащил ...
А тех кто забыл оплатить там тоже есть фотки?

Так друг Альфа банк в помощь! Я сам себе завел эту карту ,теперь не парюсь с этими переводами!

Красавец я не говорил что ты вынес её))) с утра тебя бы они съели там продовца не кого нет в магазе то))
А так не хуя темка смотреть фотки чисто Аликам да наркам дворовых скидывает их фотки орать ладом можно

Назад
Верх