YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Надоело пить,курить?)))
Я ни разу не нажрался за этот праздник, мой максимум было 8 банок джин-тоника 31 числа. И то, потому что гашиш в лесу был, а я с работы уже по темноте выехал

Я ни разу не нажрался за этот праздник, мой максимум было 8 банок джин-тоника 31 числа. И то, потому что гашиш в лесу был, а я с работы уже по темноте выехал
Я с алко,в завязке,врачи запретили мне пить)))
Но курить не запретили))

Вроде осень была, нг ждали, уже весну ждём, так и до смерти не далеко 😂

Я с алко,в завязке,врачи запретили мне пить)))
Но курить не запретили))
Да блт, ваще бы перестань пить, а то старая привычка после работы по 2 банки пойла градусного пить... Дохуя чет денег выходит

Да блт, ваще бы перестань пить, а то старая привычка после работы по 2 банки пойла градусного пить... Дохуя чет денег выходит
Когда бухал,денег с бешеной скоростью исчезали,пить перестал,а деньги всё равно куда исчезают)))
Аказия какая-то)

Не пьешь ни куришь, вдвое больше денег уходит, чем когда пьешь и куришь, тогда в трое... 🤣🤣

Дело наверно всё таки не в зависимостях,а в деньгах)
Одно формирует другое, тратить ты в любом случае будешь, вопрос на что... ) можно тратить оказывается не только и на наркотики деньги и зависеть от этого, от того чем тебе нравится в жизни заниматься например)

Одно формирует другое, тратить ты в любом случае будешь, вопрос на что... ) можно тратить оказывается не только и на наркотики деньги и зависеть от этого, от того чем тебе нравится в жизни заниматься например)
Согласен,
Всё чем нравится заниматься и на что трать деньги
В основном начинается с того ,а не купить ли мне покурить))))

Да чет охота разочек пару трасс спылесосить)
Так сказать, разбавить трудо выебудни))
Скорей бы весна ужо🌱
Всем привет!✌️Как настрой сегодня братва?)

Назад
Верх