YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Долг отдай 3000₽ и дальше жри че хошь. И сдохни следом за своим братом поскорее. Таким мразотам как ты тока туда дорога.
Запомни, никогда не занимай денег никому на форумах кто бы что не пел и не придумывал на что ему надо занять и головной боли не будет)

Посмотреть вложение 64223
Покупка 1 грамм кристаллы
г.. Екатеринбург
мкрн. Эльмаш ,тип кладки - тайник.
...Локализация...
Состояла из фотографий в количестве 4 штук+ на каждой координаты + с письменным описанием(короче пошагово) .
Посмотреть вложение 64215
&
Посмотреть вложение 64216
...Упаковка...
изолента+ дабл зиплок.
Технические хар-ки вещества , вес на глаз не много не хватает думаю максимум на 02 , фракция мелкие кристаллы одинакового размера,запах минимальный,цвет полупрозрачные,в пакете грязной примеси не обнаружено,на вкус горько
...УПОТРЕБЛЕНИЕ...
( В/В feat. по носу )
Кушавшие с огромным аппетитом мужчина 41/165/65 строго в/в ,взял из пакета насыпал в шприц 3 точки до этого раздробленные кристаллы в пыль,выбрал воды 2 мл. ,приступил к растворению,спустя 4 минуты растворилось всё,вода цвета не поменяла. Укол ,присел ,пошла волна тепла окутанного из нутри ,которая раскрылась на глазах и речетативе, потливость сильная,по времени меня держало 1 час ,затем отходняки , которые я снимаю водкой.

feat. женщина 41/165/60 через нос. Она взяла также как и я 3 точки вещества и рассекретила 2 дорожки ,как сдохнет, небольшое жжение,затем проваливается и ощущается горечь в носоглотка ,спустя минут так 5 пришла мягкая безмятежность. Настроение у нее поднялось , она как давай приборка устраивать . Её держало 2 часа . С её слов ей вкаьило и не хило.
БЛАГОДАРЮ СЕРВИС ЗА ДОСТОЙНОЕ СОВЕРШЕНИЕ СДЕЛОК.
🔥🔥🔥 Благодарю за отзыв бро!)🤝

Здравствуйте!

Назад
Верх