YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Никитос а чё я подумал,тебе у жены в магазине наоборот нормально отрабатываться. Из под юбки так сказать) Она фотки будет твои удалять ,пошли пару телег то выкатим у них,пить будем неделю и есть ?)
Отдыхай))

Да вот не по фиг просто крадите по чуть чуть что бы под грабёж не подвели а чисто 158 что бы была да и норм все
Смешно) ну реально ,когда ты в следующий раз как только зайдешь в любой из магазинов - то тетя непременно спалят! Ибо перед каждой сменой они проводит типа билдинг ))

YOO всем.
Вчера удалось открыть привнот в котором код на 2гр мефа.Повезло)
Списался с главным,пополнили баланс моментально на 4800.
Посмотрел районы.Ближе ко мне была Пионерка и центр.
Подумал,что медлить.Сгоняю туда и обратно,хоть и вечер.Взял Пионерку,батарей было 20 процентов,подумал да хватит.Понадеялся,ведь все по фотке просто.
По прибытию достаю телефон,что бы поймать ракурс и он вырубается.На улице темно,светит один фонарь.Заметил,что были следы неподалеку от точки и рядом валяется сгоревшая покрышка,точнее уже уголь от нее с проволокой которая внутри нее.
Арентиры в виде лунки от заброса и веточек замело.
Подкопал пару раз по памяти и машина проезжала,отшошел.Второй раз подошел и снова она проезжает.
Частный сектор и там по проулкам катались.В итоге еще сделал заход.Темень и по фотке точное место не сравнить.Еще фотка то с адресом на кармане,параноил.В итоге в этой спешке ничего не обнаружил.
Сегодгя поехал по светлую.Подошел,опредилил примерно ракурс,буквально минуты не прошло пошли люди с двух сторон и дом напротив еще стоит.
Вся загвостка в том,что там спокойно снег не получается проверить.Движняк людей.
Я вот могу бошки,гаш на похуе искать,ковыряться,а вот с мефом боюсь так делать.Видать я не такой его ценитель и любитель.Или мне знак,что он мне совсем не нужен.

@Yoo , @Yoo_Support притензий к магазину не имею,это не покупка.Обманывать мне тоже не к чему,последний выигрыш мефа в рулетке отдал челу с форума.Ем очень редко.
Как то так...

YOO всем.
Подумал,что медлить.Сгоняю туда и обратно,хоть и вечер.Взял Пионерку,батарей было 20 процентов,подумал да хватит.Понадеялся,ведь все по фотке просто.
По прибытию достаю телефон,что бы поймать ракурс и он вырубается.На улице темно,светит один фонарь.Заметил,что были следы неподалеку от точки и рядом валяется сгоревшая покрышка,точнее уже уголь от нее с проволокой которая внутри нее.
Подкопал пару раз по памяти и машина проезжала,отшошел.Второй раз подошел и снова она проезжает.
Частный сектор и там по проулкам катались.В итоге еще сделал заход.Темень и по фотке точное место не сравнить.Еще фотка то с адресом на кармане,параноил.В итоге в этой спешке ничего не обнаружил.
Сегодгя поехал по светлую.Подошел,опредилил примерно ракурс,буквально минуты не прошло пошли люди с двух сторон и дом напротив еще стоит.
Вся загвостка в том,что там спокойно снег не получается проверить.Движняк людей.
Я вот могу бошки,гаш на похуе искать,ковыряться,а вот с мефом боюсь так делать.Видать я не такой его ценитель и любитель.Или мне знак,что он мне совсем не нужен.

@Yoo , @Yoo_Support притензий к магазину не имею,это не покупка.Обманывать мне тоже не к чему,последний выигрыш мефа в рулетке отдал челу с форума.Ем очень редко.
Как то так...
По весне всплывёт, если кому то не отдашь.

По весне всплывёт, если кому то не отдашь.
Да там именно место такое не очень,что бы снег весь проверить хорошо.
Если бы я сидел на мефе и мне было бы пофиг.То можно заморочиться,но лучше идти вдвоем.Один ковыряется,другой на паливе.
Там люди ходят и дом напротив,думаю спалят прохожие красную изо.

Да там именно место такое не очень,что бы снег весь проверить хорошо.
Если бы я сидел на мефе и мне было бы пофиг.То можно заморочиться,но лучше идти вдвоем.Один ковыряется,другой на паливе.
Там люди ходят и дом напротив,думаю спалят прохожие красную изо.
Палиться дак в двоем ))))

Палиться дак в двоем ))))
Нее.Я не в этом случае.Я наоборот в таких случаях,если грузиться дак одному.
А в данном случае.Когда в снегу ковыряешься,что бы за обстановкой смотрел кто то.А лучше вообще туда на машине подьехать и типо ремонтируешь вид сделать.Что бы обзор машина закрывала

Нее.Я не в этом случае.Я наоборот в таких случаях,если грузиться дак одному.
А в данном случае.Когда в снегу ковыряется,что бы за обстановкой смотрел кто то.А лучше вообще туда на машине подьехать и типо ремонтирует вид сделать.Что бы обзор машина закрывала
Чтоб по горбу никто лопатой не съездил

Можно на эксковаторе заехать,дорогу перекопать ,чтоб никто не ходил,забор поставить,бытовок навезти)))

Смешно) ну реально ,когда ты в следующий раз как только зайдешь в любой из магазинов - то тетя непременно спалят! Ибо перед каждой сменой они проводит типа билдинг ))
Это мы знаем и о группах знаю все знаю я по магазам не работаю так коньячка хорошего или на подарок или себе могу дернуть

YOO всем.

Как то так...
Ну бро, тогда надо было кому-нибудь поопытней это дело доверить))

IMG_7652.png
YOO!
АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ПО ГОРОДАМ:

ЕКАТЕРИНБУРГ
Меф кристалл 1-2-3гр💎

АРАМИЛЬ
Меф кристалл 2-3гр💎

УФА
Меф мука 1-2-3-5-10-20гр❄️

ВЕРХНИЙ ТАГИЛ
Меф мука 2-3-5-10гр❄️

НОВОУРАЛЬСК