YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Они думали мы упадем,океанами стали мне это нравиться нравиться ,друг для друга с умаааа сойдёмммм.... Кайфовая песня

Реклама заключается в активности пользователя на форуме,на которого вешают аватар баннер или подпись
Понятненько, я просто всегда рядовым пользователем форумов был даже не вникал в такое, кстати я помню давным давно магаз именно тут был Бигдог, ск только по 50г минимум делал но цена сладкая за 20к а еще совместки были там вообще по 17к выходило и никаких битков все на платежных системах

Понятненько, я просто всегда рядовым пользователем форумов был даже не вникал в такое, кстати я помню давным давно магаз именно тут был Бигдог, ск только по 50г минимум делал но цена сладкая за 20к а еще совместки были там вообще по 17к выходило и никаких битков все на платежных системах
Основная масса рядовые) Ностальгия у тебя по хорошим временам ?)))

Основная масса рядовые) Ностальгия у тебя по хорошим временам ?)))
Конечно, притом оказывается я именно тут самых нормальных селлеров нашел, хотя был легал с куда большим охватом на тот момент, на легале помню Лотос был магазин, от 5гр делал что регу что ск цена 3500, вот тот порох я с удовольствием сейчас покушал бы, хотя и у него в 2014 появилась альфа, но и то она была куда лучшего качества чем сейчас, там реально эйфория была и стим адекватный, я мимо ДПС проезжал не моросил даже а на улыбочке, сейчас с альфы только с ножом у горла в чулане в темноте сидеть))))))))))

Конечно, притом оказывается я именно тут самых нормальных селлеров нашел, хотя был легал с куда большим охватом на тот момент, на легале помню Лотос был магазин, от 5гр делал что регу что ск цена 3500, вот тот порох я с удовольствием сейчас покушал бы, хотя и у него в 2014 появилась альфа, но и то она была куда лучшего качества чем сейчас, там реально эйфория была и стим адекватный, я мимо ДПС проезжал не моросил даже а на улыбочке, сейчас с альфы только с ножом у горла в чулане в темноте сидеть))))))))))
У меня знакомый жрет какую ту ерунду соль наверно,и иногда ловит белочку Толи морось какаю ,выбегает в общем на улицу с ножом. Утром его тут встретил напомнил за его поведение,спрашиваю у него вьебал кого хотел то? нет говорит палец себе только случайно порезал 🤣🤣🤣🤣 и у него всегда так 🤣🤣🤣членовредительством занимается каким то 🤣🤣🤣🤣 С ДПС щас тяжеловато ... Очень все прошаренные стали. Раньше сам с красными глазами ездил за рулём,щас нет. Неохото провоцировать их и создавать себе проблемы.

🤣...так но пиздец, покупаешь за свои бабки голимое садомазо)

Помним таких

Назад
Верх