YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
А то что то мудрят мудрят, зачем на пробу писаться если не могут никак забрать

А то что то мудрят мудрят, зачем на пробу писаться если не могут никак забрать
Добрый день бро, всё хорошо с Пробой;) просто были уточнения которые нужно было решить. Шеф пришёл обсудили. Так что Трип уже сегодня думаю будет прям! По красоте:) Шкуришься помаленьку там?🤣

Добрый день бро, всё хорошо с Пробой;) просто были уточнения которые нужно было решить. Шеф пришёл обсудили. Так что Трип уже сегодня думаю будет прям! По красоте:) Шкуришься помаленьку там?🤣
Но есть такое дело.. Да меня типок один на шкуру подсадил и кинул меня на пятак

Но есть такое дело.. Да меня типок один на шкуру подсадил и кинул меня на пятак
Ну даёшь. Как так-то. Опыта чтоле маловато? Ну а чё теперь, проебался сам виноват, пидарасов надо уметь видеть:( Ну конечно можно набутылить его, или ебучку разбить если сил хватает)

Всем привет! Адрес с пробой увидел, только щас зашёл , обнаружил что сообщение висит с адресом) забрать смогу вечерком

Чтож так бро? Когда заберешь?
Отзыв в течении 48 часов нужно отписать
Сап ЛС бро, походу в пролёте я с этим всем, какой то пиздец:)
Пацаны не обессудьте, я старался и очень хотел:D Второй день пытаюсь решить, какая то хуйня не везёт мне:( уже настроился прям с интересом. Погода ахуенная тоже🥲

Сап ЛС бро, походу в пролёте я с этим всем, какой то пиздец:)
Пацаны не обессудьте, я старался и очень хотел:D Второй день пытаюсь решить, какая то хуйня не везёт мне:( уже настроился прям с интересом. Погода ахуенная тоже🥲
Чё давай бро если сап согласиться я вместо тебя заберу адрик

Дело не в адрике бро:D
Вначале мне дадут окончательный ответ, от него я оттолкнусь. Я уже вчера посути собирался накатать. Но удача куда то улетела)
Смотрю не сдаешься всё, у меня ноль шкуры, мне вообще похуй. Я его стока съел уже:) иду по району чисто кайфую от запаха лета и теплоты.

У меня вон вначале весны было 60 адресов, двушки, трёшки, однерки.
Я просто их удалил, чтобы не заторчать жостко:D И Слава богу, восстановился, работаю делами занят. Лучше иногда приколоться, чем прям хуярить. Мог кому то отдать, но нет, я тоже думаю о здоровье друзей. Они до сих пор лежат думаю в лесу за мегой ахах. Только непомню где)

У данного магазина мефчик хороший, если кому то мука как вы писали не заходит, во первых самые минимальные цены через бота. А во вторых, нет сильных отходов, на самом деле это даже хорошо, когда отдыхаешь без моросни и хорошо так по лайту. Ну кому то нужно чтобы колпак слетал со спичечной дороги просто.

У данного магазина мефчик хороший, если кому то мука как вы писали не заходит, во первых самые минимальные цены через бота. А во вторых, нет сильных отходов, на самом деле это даже хорошо, когда отдыхаешь без моросни и хорошо так по лайту. Ну кому то нужно чтобы колпак слетал со спичечной дороги просто.
Мне тоже мука больше нравится

Мне тоже мука больше нравится
Вово, и мне, посути у You её и брал всегда. Типо да крисы очищены и прут, но будто изначальное то что, оно мне больше даже даёт импакта, и расходуется она нетак быстро.
Я мог порой с 1гр муки, просидеть спокойно часов 8-10.

Доброй ночки:)
Подремать уже успел.
Да уж, печально бро вышло. Не серчай, как есть сказал тебе в ЛС, от себя что мог сделал, я профи в этом.
Завтра бабки уже будут, шишечек себе сразу возьму походу.

Назад
Верх