YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 76878
Всем доброе утро. У меня к сожалению не удалось забрать пробу, не смог найти. За новой ехать желания нет, итак катался. Прошу снять со списка.
Ещё вчера умер мой друг и товарищ, ему было 2 годика. Звали Джек. Я в печали прям.
Не задалась эта неделя. И две ночи подряд смерть приходила ко мне, я перепугался, у меня мама болеет.
Она конечно мой друг но просто так не появляется. 4 раз за жизнь. Когда она приходит, кто-то обязательно уходит из моей жизни. Такие вот дела, а меня оберегает, я незнаю как это работает.
Но я не обычный, по поверию в ночь с 31 апреля по 1 мая, рождаются особенные, ведьмаки и тому подобное.
У меня бабушка тоже могла видеть больше чем остальные. Вот такая вот печаль, надеюсь он обрёл покой.
Мой второй кот получается за 30 годков😢 Самый.лучший самый любимый!
Соболезную дружище.
Животных своих терять тяжко, по себе знаю, а близких Дак вообще не дай бог

Посмотреть вложение 76878
Всем доброе утро. У меня к сожалению не удалось забрать пробу, не смог найти. За новой ехать желания нет, итак катался. Прошу снять со списка.
Ещё вчера умер мой друг и товарищ, ему было 2 годика. Звали Джек. Я в печали прям.
Не задалась эта неделя. И две ночи подряд смерть приходила ко мне, я перепугался, у меня мама болеет.
Она конечно мой друг но просто так не появляется. 4 раз за жизнь. Когда она приходит, кто-то обязательно уходит из моей жизни. Такие вот дела, а меня оберегает, я незнаю как это работает.
Но я не обычный, по поверию в ночь с 31 апреля по 1 мая, рождаются особенные, ведьмаки и тому подобное.
У меня бабушка тоже могла видеть больше чем остальные. Вот такая вот печаль, надеюсь он обрёл покой.
Мой второй кот получается за 30 годков😢 Самый.лучший самый любимый!
😭А что с котиком случилось бро? Вроде молодой же

Проба от магазина Посмотреть вложение 76863

Записавшись,записался,небольшое ожидание и главный скидывает в ЛС описание продукта +фото
Магнит в одном из спальных дворов мегаполиса
Вперёд и через пару часов съем в касание.
На часах час пик ,а это значит дорога до базы займет не мало времени
Распаковываю свёрток,чтоб в пробках было в кайф стоять под кайфом
Посмотреть вложение 76864
Изолента черная
Посмотреть вложение 76865изолента жёлтая
Два зипаПосмотреть вложение 76866продукт,фракция мелкая,запах мефа при распаковки отчетливый
В описание клада было указано как крис,но мне показалось больше похоже на муку,списались по этому поводу с главным пришли к единому мнению что это пудра)
Заполнив котельную трубочку на "глазок",в ноздрю её,повтор для второй и в путь) жжение в носу присутствует,"послевкусие")горькое с химическим душком)
Минут пять ,семь и пробки на дорогах не пробки ,
Организм отравленный мефедроном полностью погрузился в эйфорическое состояние и в этом состоянии пробыл час с небольшим,
На базе содержимое пакета было взвешено,Правда уже зачем?отравленный мозг так и не ответил на этот вопрос)Посмотреть вложение 76867
Грамм был уничтожен в течение шести часов,
Итог:
Тип клада, магнит,максимально удобен для снятия в городских локациях,
Место:тихое,но очень распространенное для шкуроходов)
Вес:увы но до весов не доехал ( на глазок все ОК
Продукт: эйфоричен с присутствием хим.запаха и горького послевкусия.
Время действия:+-час.
Отходос:
В это время желательно чем-то подлечиться,на сухую отходить не советую,целый день прошел в полной апатии,ощущения сухости во рту,раздрожительности, желание употребить )

P.S.
Если вы ещё не решили где преобрести меф,не гадайте,а по ссылке за бегайте

БОТ ПРОДАЖ
Спасибо за отзыв бро!🔥🤝

Назад
Верх