Привет ещё раз)
Благодарю за предоставленную возможность потестить местные кристаллы)
Клад был выдан спустя непродолжительное время после оставленной мною кандидатуры на тест.
Увидел адрес не сразу, в тот же день поехать не получилось. Посмотрел фото локации, все выглядело достаточно надёжно.
Сегодня , чуть покопавшись,нашёл. Заняло минут пять наверное.
После работы принялся тестить.
Часики показали ровно 1 гр. (Фото сделать не успел)
Посмотреть вложение 76920
Белая чистые мелкодисперсные кристаллики, с преобладанием пудры, с небольшими камушками.
Резкого запаха не имеют.
Начертил два нормальных трека и полетел))
При назальном употреблении в горло не летит, если втягивать и двигать трубочку с одной скоростью. Присутствует небольшое жжение.
При стекании в горло горчит но не смертельно , если вовремя не сглотнуть занемеет нёбо.
Буквально через пару секунд окружающее меня пространство преобразилось, четкость и яркость цветов усилилась : и тут я понял что меня начало накрывать:
физически меня начало мазать, ощущение полного расслабления в теле ,будто после тяжелого дня принимаю горячую ванну с арома маслами.Вдавило в диван так будто на меня машину поставили,но при этом это ощущалось не тяжело,а даже приятно.
Усилились звуковые ощущения,слышал даже мелкие колебания в воздухе.
По телу расплылось тепло и оно покрылось мурашками.
Плавно нарастала эйфория и приятные ощущения при прикосновениях.
Данный продукт создает идеальный баланс для отдыха со своей 2 половинкой за счёт усиления тактильности и эмпатии.
К концу пика осталась приятная легкость в теле,немного сушило горло и рот.
Участился пульс и дыхание.
Приход наступал плавно и раскрывался новыми ощущениями каждую минуту.
По эффекту: Эйфория - 9 из 10. Стим 8 из 10.
Длительность эффекта длилась минут 30-40 , после чего плавно отпускает в течении 15-20 минут.
Иногда появлялось желание догнаться ,но так же быстро исчезало.
Ещё продолжаю юзать сей грамм.
Отхода: отходов не имею давно) бывает просто усталость. Думаю все пройдёт и закончится гладко.