YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Город бро,в пеший доступности,у нас выпал а расстояние 800 метров
И до этого тоже все рядом и вкосания
Это хорошо, надо будет прикупить попробовать

Всем здарова. Эх тоже не судьба видать обожраться, хотел крисы попробовать а не вышло:( Прям неудача за неудачей. Ну вот гашик курю, шишек взял, так разьебало с них качественно:)

Всем здарова. Эх тоже не судьба видать обожраться, хотел крисы попробовать а не вышло:( Прям неудача за неудачей. Ну вот гашик курю, шишек взял, так разьебало с них качественно:)
У меня лежит и шишло, и даже джигурды ТВ немного, 20-го числа сдам кровь на анализ для продления разрешения на оружие, приду домой и накурюсь ебейше, больше месяца воздержания вообще от всего, кроме сигарет, зато щас продлю лицензию и 5 лет кайфовать :)

У меня лежит и шишло, и даже джигурды ТВ немного, 20-го числа сдам кровь на анализ для продления разрешения на оружие, приду домой и накурюсь ебейше, больше месяца воздержания вообще от всего, кроме сигарет, зато щас продлю лицензию и 5 лет кайфовать :)
Кайфовать с пистолетом под подушкой 😀

Прям настоящие пистолетики и автоматики?)

Проба от магазина Посмотреть вложение 76863

Записавшись,записался,небольшое ожидание и главный скидывает в ЛС описание продукта +фото
Магнит в одном из спальных дворов мегаполиса
Вперёд и через пару часов съем в касание.
На часах час пик ,а это значит дорога до базы займет не мало времени
Распаковываю свёрток,чтоб в пробках было в кайф стоять под кайфом
Посмотреть вложение 76864
Изолента черная
Посмотреть вложение 76865изолента жёлтая
Два зипаПосмотреть вложение 76866продукт,фракция мелкая,запах мефа при распаковки отчетливый
В описание клада было указано как крис,но мне показалось больше похоже на муку,списались по этому поводу с главным пришли к единому мнению что это пудра)
Заполнив котельную трубочку на "глазок",в ноздрю её,повтор для второй и в путь) жжение в носу присутствует,"послевкусие")горькое с химическим душком)
Минут пять ,семь и пробки на дорогах не пробки ,
Организм отравленный мефедроном полностью погрузился в эйфорическое состояние и в этом состоянии пробыл час с небольшим,
На базе содержимое пакета было взвешено,Правда уже зачем?отравленный мозг так и не ответил на этот вопрос)Посмотреть вложение 76867
Грамм был уничтожен в течение шести часов,
Итог:
Тип клада, магнит,максимально удобен для снятия в городских локациях,
Место:тихое,но очень распространенное для шкуроходов)
Вес:увы но до весов не доехал ( на глазок все ОК
Продукт: эйфоричен с присутствием хим.запаха и горького послевкусия.
Время действия:+-час.
Отходос:
В это время желательно чем-то подлечиться,на сухую отходить не советую,целый день прошел в полной апатии,ощущения сухости во рту,раздрожительности, желание употребить )

P.S.
Если вы ещё не решили где преобрести меф,не гадайте,а по ссылке за бегайте

БОТ ПРОДАЖ
Красава бро

Привет ещё раз)
Благодарю за предоставленную возможность потестить местные кристаллы)

Клад был выдан спустя непродолжительное время после оставленной мною кандидатуры на тест.
Увидел адрес не сразу, в тот же день поехать не получилось. Посмотрел фото локации, все выглядело достаточно надёжно.
Сегодня , чуть покопавшись,нашёл. Заняло минут пять наверное.
После работы принялся тестить.
Часики показали ровно 1 гр. (Фото сделать не успел)
Посмотреть вложение 76920
Белая чистые мелкодисперсные кристаллики, с преобладанием пудры, с небольшими камушками.

Резкого запаха не имеют.

Начертил два нормальных трека и полетел))

При назальном употреблении в горло не летит, если втягивать и двигать трубочку с одной скоростью. Присутствует небольшое жжение.

При стекании в горло горчит но не смертельно , если вовремя не сглотнуть занемеет нёбо.

Буквально через пару секунд окружающее меня пространство преобразилось, четкость и яркость цветов усилилась : и тут я понял что меня начало накрывать:

физически меня начало мазать, ощущение полного расслабления в теле ,будто после тяжелого дня принимаю горячую ванну с арома маслами.Вдавило в диван так будто на меня машину поставили,но при этом это ощущалось не тяжело,а даже приятно.

Усилились звуковые ощущения,слышал даже мелкие колебания в воздухе.

По телу расплылось тепло и оно покрылось мурашками.

Плавно нарастала эйфория и приятные ощущения при прикосновениях.

Данный продукт создает идеальный баланс для отдыха со своей 2 половинкой за счёт усиления тактильности и эмпатии.

К концу пика осталась приятная легкость в теле,немного сушило горло и рот.

Участился пульс и дыхание.

Приход наступал плавно и раскрывался новыми ощущениями каждую минуту.

По эффекту: Эйфория - 9 из 10. Стим 8 из 10.

Длительность эффекта длилась минут 30-40 , после чего плавно отпускает в течении 15-20 минут.

Иногда появлялось желание догнаться ,но так же быстро исчезало.

Ещё продолжаю юзать сей грамм.

Отхода: отходов не имею давно) бывает просто усталость. Думаю все пройдёт и закончится гладко.
Ништяк вообще

Какой же это суп!?
Это мокрый салат оливье
Окрошка — холодный суп, основу которого составляют мелко нарезанные овощи, мясо, колбаса или рыба и жидкая заливка. Традиционно окрошку готовят на квасе, но сейчас используют и другие жидкости — кефир, сыворотку или минералку

Назад
Верх