YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Нелепая хуйня не то слово, убирать за какую то пробу, которую тебе итак дали бесплатно🤣 А можешь случилось чего:(
Да нихуя не случилось это же не мёд они отписывались типо збс забрал ..
БЛЯТЬ А Я ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАЛ САППОРТУ И ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ХЕР ОНИ ОТПИШУТСЯ

Блин ща у меня капец квест был после работы взял грамосс там лес .
Время вечер меня всего бригада комаров искусала, поднял и прямо бегом бежать из леса ...Выбигаю на дорогу и мусара я дар речи потерял и свёрток бля в кормане просто они естественно тормозят типо чё ты под солью ..я им говорю вы гоните комары пздц сожрали я от бабушки первый раз в жизни иду и решил сократить путь по новигатору ахаха... Они короче давай проблем тебя и досмотрим, я пох чё давай через пять сикунд стая комаров короче налетает.. они такие ладно давай до свидания больше не ходи через лес аха я ахуел вот это пронесло

Ну по поводу ребят странно:)
Всем добрый вечер.
Лично я никуда не теряюсь, пробу не смог найти, и на этом порешали.
Трип очень хотел написать, но какая то шкура спиздила.
У меня однажды хрень была по зиме я клад не нашел и забил на него спустя два года прохожу случайно мимо места и думаю а дай ка я гляну и домашний я ахренел

Блин ща у меня капец квест был после работы взял грамосс там лес .
Время вечер меня всего бригада комаров искусала, поднял и прямо бегом бежать из леса ...Выбигаю на дорогу и мусара я дар речи потерял и свёрток бля в кормане просто они естественно тормозят типо чё ты под солью ..я им говорю вы гоните комары пздц сожрали я от бабушки первый раз в жизни иду и решил сократить путь по новигатору ахаха... Они короче давай проблем тебя и досмотрим, я пох чё давай через пять сикунд стая комаров короче налетает.. они такие ладно давай до свидания больше не ходи через лес аха я ахуел вот это пронесло
Оооооу, нихуя тебя пропёрло😅
Слушай ты хоть поделись, какой именно лесок? Пасут там или чё.

У меня однажды хрень была по зиме я клад не нашел и забил на него спустя два года прохожу случайно мимо места и думаю а дай ка я гляну и домашний я ахренел
Это чудеса прям) Тоже всякое бывало.
Как то тем летом история.
Ситуация одна на миллиард, короче с работой туфта, бабок нет, дома скучно.
Уже две недели наш не курил, время 2 часа ночи, я думаю спать пора ложится. И решил просто посмотреть цены в каталоге кракена на моем районе.
И вижу у магазина Натурпродукт пробы. Недолго думая, калякаю в ЛС, типо если есть возможность заберу и отпишу:) Через 1 минуту мне прилетает адрес, я сижу уже в ахуе. Ввожу координаты с фото, и точка спускается на мой дом. Я думаю чёто глючит блять походу, сверяю и ввожу ещё раз.
Реально у моего дома... Я такой так так так, всмысле ебать. И понимаю что на фото забор соседа.
Я в полнейшем ахуе одеваю тапочки, выхожу из дома, подхожу к забору соседа и начинаю копать. И раз у меня грамуля просто ебейшего вкусного плана:D

Веермол красный
Калиновский разрезы красный
Пару бобы красный
Уктускрасный
Нижнеисетский красный
Северный химаш-светлый красный
Птицефабрика красный
Парк лесоводов красный
Чернобыль ,рыжий лес))))

Да нихуя не случилось это же не мёд они отписывались типо збс забрал ..
БЛЯТЬ А Я ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАЛ САППОРТУ И ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ХЕР ОНИ ОТПИШУТСЯ
Бывает бывает конечно, вроде активные пацаны были, но выходит до первой пробы чтоле ахаха.
Нормальным не повезло а шкуры нашли:( вот она сука подлость.

Веермол красный
Пару бобы красный
Уктускрасный
Нижнеисетский красный
Птицефабрика красный
Парк лесоводов красный
Чернобыль ,рыжий лес))))
Интересно как, а из тёмной долины уже уехали? И на агропроме говорят лучше не забирать:D

Веермол красный
Пару бобы красный
Уктускрасный
Нижнеисетский красный
Птицефабрика красный
Парк лесоводов красный
Чернобыль ,рыжий лес))))
Вцелом ты заебись описал локации.
Вот меня кроме академа в других местах напрягает забирать, Академ широкая всегда тихо спокойно идеально. И пунктов полиции тут нет. Лесочки тоже спокойные.
Самое неприятное для меня это центр, особенно прям если у городе.
А самое идеальное земляной прикоп, вот широкая или Академ, спокойно чтобы тихо сходить и заебись.

Темная долина не знаю)
Агропром тоже
Значит мало ты зону топтал.
Зелёный ещё, ну ничего, пара ходок в Припять за достойным хабаром, сделают из тебя настоящего сталкера:)

Назад
Верх