YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Всем привет. 👋
Получил пробник Альфы, вместо Мефодия,отдал знакомым индейцам.
Жду, пока племя заберёт, продегустирует, и даст обратную связь.
Рисану по факту...
Всем вечера доброго✊
Сам не решился?))
✌️

Трип-Отзыв
Для Магазина Yoo
Проба 1г Меф Кристаллов
г. Екатеринбург
Юго-Запад

Предыстория:
Увидел Запись на пробы мефа по Екб, но увы не успел попасть в список, вагон был уже забит, но так как я там не новичок и покупок предостаточно, и товар пушка и положение без замен, и отказавшись от пробы пользователя и передано по рекомендации мне, успешно был одобрен ! Спасибо большое всем причастным) ну да ладно давайте ближе к трип-сюжету

Получил в ЛС ссылку на фото
1 фото, краткое описание, координаты, точка указания схрона, городская локация, магнит, в пешой доступности от транспортной линии, 100 метров и я на месте, внимания ноль, 5 секунд и свёрток в руке!
Тестер:qiwi96
Рост:180 см
Вес:65 кг
Толерантность: Средняя чуть выше
Способ употребления:Нозально, методом занюхивания через трубочку)

Вообщем локация и исполнение клада на отлично
Упаковка стандарт Магнит, изолента, 2 Еврика

Само вещество,пушистый Кристал,бледно бедного цвета,без яркого запаха и примисий,крошиться хорошо и без рисков.
Вес думаю заявлен,часов нет,мерка на глаз)
Употребления:выстрел примерно 0.25 от количества содержимого,начертил 4 дороги,в каждую по 2
Вход без побочек и дискомфорта, небольшое ниминия в носу, далее горечь и кислинка, скажу так даже приятная ощущение, бывает прям кислота!
Эффект настигает через 5-6 минут
Небольшой холодок и умиротворение и начинается наслаждение, мысли правильного сложения, без тряски и негатива, дальше больше эйфория и жизнерадостный контроль, желания общения и действий добрых и позитивных, ощущение догнаться нет, конечно нужен противоположный пол очень тогда вообще огонь, ну нет возможности, пошел в душ, отлично оделся очки на глаза, наушники в уши и пошел раздувать под Брейчу, на встречал много знакомых, общался обо в сем на позитиве и кайфе
Честно скажу первое употребления от кристаллов не так впячетлило как от муки у У00
Но потом догнал что Кристал прям хорош, советую, прям У00 радует очень сильно.
Спасибо за пробу и всю вашу работу!
Трип-Отзыв:поднят лично мной и скушан также

@qiwi96
Screenshot_2026-05-28-23-57-10-207_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2026-05-28-23-57-13-033_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2026-05-28-23-57-15-414_org.telegram.messenger.jpg

Трип-Отзыв
Для Магазина Yoo
Проба 1г Меф Кристаллов
г. Екатеринбург
Юго-Запад

Предыстория:
Увидел Запись на пробы мефа по Екб, но увы не успел попасть в список, вагон был уже забит, но так как я там не новичок и покупок предостаточно, и товар пушка и положение без замен, и отказавшись от пробы пользователя и передано по рекомендации мне, успешно был одобрен ! Спасибо большое всем причастным) ну да ладно давайте ближе к трип-сюжету

Получил в ЛС ссылку на фото
1 фото, краткое описание, координаты, точка указания схрона, городская локация, магнит, в пешой доступности от транспортной линии, 100 метров и я на месте, внимания ноль, 5 секунд и свёрток в руке!
Тестер:qiwi96
Рост:180 см
Вес:65 кг
Толерантность: Средняя чуть выше
Способ употребления:Нозально, методом занюхивания через трубочку)

Вообщем локация и исполнение клада на отлично
Упаковка стандарт Магнит, изолента, 2 Еврика

Само вещество,пушистый Кристал,бледно бедного цвета,без яркого запаха и примисий,крошиться хорошо и без рисков.
Вес думаю заявлен,часов нет,мерка на глаз)
Употребления:выстрел примерно 0.25 от количества содержимого,начертил 4 дороги,в каждую по 2
Вход без побочек и дискомфорта, небольшое ниминия в носу, далее горечь и кислинка, скажу так даже приятная ощущение, бывает прям кислота!
Эффект настигает через 5-6 минут
Небольшой холодок и умиротворение и начинается наслаждение, мысли правильного сложения, без тряски и негатива, дальше больше эйфория и жизнерадостный контроль, желания общения и действий добрых и позитивных, ощущение догнаться нет, конечно нужен противоположный пол очень тогда вообще огонь, ну нет возможности, пошел в душ, отлично оделся очки на глаза, наушники в уши и пошел раздувать под Брейчу, на встречал много знакомых, общался обо в сем на позитиве и кайфе
Честно скажу первое употребления от кристаллов не так впячетлило как от муки у У00
Но потом догнал что Кристал прям хорош, советую, прям У00 радует очень сильно.
Спасибо за пробу и всю вашу работу!
Трип-Отзыв:поднят лично мной и скушан также

@qiwi96
Посмотреть вложение 77755Посмотреть вложение 77756Посмотреть вложение 77757
Красавчик бро, четко отписал!

Назад
Верх