YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
У кого как успехи? У меня одно фото веточек с расстояния 50см , на оживлённой аллее, как искать хз. Там таких веточек тысячи. И кордики с 4 цифрами после нуля.
Я тоже пробу хочу, екб
Передал свой пробник вот этому джентельмену, @prohor_shalapin , который придя на место, свежим взглядом все нашел и поднял, обязуется отписать трип и сделать все как положено!

Трип на муку от магазина
Получил неожиданный подгон от хму.
Город, одна фотка вблизи. Наверное кладмен забыл загрузить вторую, потому что искать это довольно сложно. В отмеченном месте ничего не найдя, я снова сверился с фото , расширив радиус поиска и нашел. Сразу сделал пару небольших дорог, так идти веселее до дома.
Белая мука, встречаются цельные комки, пахнет как обычно, а вот привкус во рту сладко-горький. Такой меф уже попадался, но там был бело-желтый порошок, наверняка чем то бодяженый, а тут вроде чистый, ну и остальные пользователи говорят о том же. Кстати говоря это привкус прошел под конец трипа. Стаф не сильный, состояние легкости, ясности, будто хороший фен понюхал. Еще хотел заметить что меф был завернут просто в фольгу, кто будет поднимать, не просыпьте!)
Вообщем Эйфории и Стима примерно поровну. Нос дышит не забивается. Порох ушел быстро, обычно мне хватает чуть надольше, осталось ощущение недогона. В целом впечатления позитивные, магазину всего хорошего.

Вложения

• IMG_20250709_003852.jpg
    IMG_20250709_003852.jpg
    657,6 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20250709_003751.jpg
    IMG_20250709_003751.jpg
    919,9 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_20250709_003730.jpg
    IMG_20250709_003730.jpg
    713,3 КБ · Просмотры: 3
Назад
Верх