YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Если это вес не тот вес🤣
Каламбурныйкаламбур
Передал свой пробник вот этому джентельмену, @prohor_shalapin , который придя на место, свежим взглядом все нашел и поднял, обязуется отписать трип и сделать все как положено!
Это правда, благодарю
Доброе утро, нарко эстетам

Доброе утро всем)

Чет он там про Уфу пока тока говорил
Уфа выдана всем кто был) 2 человека, там норм упаковка

Да бывает друзья подвел курьер с упаковкой, почему то решил именно в этот раз такое вычудить...
Но этот вопрос мы решим, вопрос с курьером уладим что бы такого не было никогда)

Да бывает друзья подвел курьер с упаковкой, почему то решил именно в этот раз такое вычудить...
Но этот вопрос мы решим, вопрос с курьером уладим что бы такого не было никогда)
И это радует)
Хороших трипов ю)

1000000331.jpg магазин тестовый продукт , Мефедроннн фракция Мука,
город Екатеринбург
локация: Город-центр
квест,,,,сам квест от получения фото до съёмки очень прост ,получаешь фото изучаешь вводишь координат (ну я просто ввел улицу дом ) и выдвигаешься ,простоев в голове заранее выбранный маршрут , и так погодка , позволяет моментально все это сделать , прогулка занела у меня около 1 часа , т.к ехал с пвк ,
Добравшись до нужного мне место понял что место проходимое , но схорон грамотный в кустиках то есть окружающие глаза не смотрят на тебя ,а просто проходят мимо пока ты занимаешься своими раскопками (курьер к этому кладу приложил мозги +++) я не пороноев , т.к и время на руку сыграло час пик , все идут заботливо кто гулять ГТО по делам кто домой , а я в кусты мля...)) вообщем на месте можно было сидеть и копаться похрен там пару телок меня увидели , дак ( по поднятию занело у меня 3-4 минуты времени ) я такой пойдёмте жиранем вместе ,они такие переглянулись меж собой шепча чё то друг , другу и удалились , так же как и я в свою сторону , дак вот , упаковка отдельный разговор , да и все уже 100 р это сказали )) вообщем зашёл в платный тубзик , телефон трубка , все через фарсунки , и ожидание 3 минут ощущаешь изменения в состоянии , лёгкость потливость восприятие мира по другому , я подсев к девушке в автобусе проболтал с ней ( впервой её видел) около40 минут пока не добрался до нужной мне остановке , шипнул ей что мол я под мф , объяснил что это она поулыбалась вообщем познакомились звать Надей )) и и так
Качество товара не прям вау обычный парашок как уже выше было написано тестерами Стим эйфор преобладают на равных , , т.к это были вторые сутки марафона , я последние дороги съел подрочил , ( у меня есть баба но она не потребляющий человек вообще даже алкоголь ну если тока на д.р) курнул плюху Гара и уснул сладким сном ,
Место выбрано отличное
Упаковку нужно просто добавить зиплок
Т.с молодчина запустил магазин
Итог 4 магазину за все про все
Выражаю благодарность за предоставленную пробу
Есть над чем работать господа !!!!(
П.с достигните чтоб эйфор был на максимуме !!!!!))

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 25657 магазин тестовый продукт , Мефедроннн фракция Мука,
город Екатеринбург
квест,,,,сам квест от получения фото до съёмки очень прост ,получаешь фото изучаешь вводишь координат (ну я просто ввел улицу дом ) и выдвигаешься ,простоев в голове заранее выбранный маршрут , и так погодка , позволяет моментально все это сделать , прогулка занела у меня около 1 часа , т.к ехал с пвк ,
Добравшись до нужного мне место понял что место проходимое , но схорон грамотный в кустиках то есть окружающие глаза не смотрят на тебя ,а просто проходят мимо пока ты занимаешься своими раскопками (курьер к этому кладу приложил мозги +++) я не пороноев , т.к и время на руку сыграло час пик , все идут заботливо кто гулять ГТО по делам кто домой , а я в кусты мля...)) вообщем на месте можно было сидеть и копаться похрен там пару телок меня увидели , дак ( по поднятию занело у меня 3-4 минуты времени ) я такой пойдёмте жиранем вместе ,они такие переглянулись меж собой шепча чё то друг , другу и удалились , так же как и я в свою сторону , дак вот , упаковка отдельный разговор , да и все уже 100 р это сказали )) вообщем зашёл в платный тубзик , телефон трубка , все через фарсунки , и ожидание 3 минут ощущаешь изменения в состоянии , лёгкость потливость восприятие мира по другому , я подсев к девушке в автобусе проболтал с ней ( впервой её видел) около40 минут пока не добрался до нужной мне остановке , шипнул ей что мол я под мф , объяснил что это она поулыбалась вообщем познакомились звать Надей )) и и так
Качество товара не прям вау обычный парашок как уже выше было написано тестерами Стим эйфор преобладают на равных , , т.к это были вторые сутки марафона , я последние дороги съел подрочил , ( у меня есть баба но она не потребляющий человек вообще даже алкоголь ну если тока на д.р) курнул плюху Гара и уснул сладким сном ,
Место выбрано отличное
Это шедевр мистер

Посмотреть вложение 25657 магазин тестовый продукт , Мефедроннн фракция Мука,
город Екатеринбург
Место выбрано отличное
Четко расписал

Я не спорю Стим тоже нужное чувство , т. К от него лебидо на максимуме , а если ты один хотел полетать то это уже нужен эйфориз для души(перекур) дальше пошел СССР стекловату в мешки пихать

хотел заметить что меф был завернут просто в фольгу, кто будет поднимать, не просыпьте!)
Кстати вот курьеру руки оторвать за фольгу надо.
Лучше бы сначала хотя бы в обычный целлофан завернул, а потом в фольгу.
Бля, кто ввшники, им вооще могла грязь попасть и всё, тряханет - мама не горюй и это ещё легко отделаться...

Далее, точно знаю, что при сушке мефа категорически нельзя использовать никакие металлические миски, так как он потеряет свои свойства и будет пустая хуета... Возможно что от фольги меф стал хуйней....

Вот выше по упаковке есть мнение 👆

Бля, кто ввшники, им вооще могла грязь попасть и всё, тряханет - мама не горюй и это ещё легко отделаться...

Далее, точно знаю, что при сушке мефа категорически нельзя использовать никакие металлические миски, так как он потеряет свои свойства и будет пустая хуета... Возможно что от фольги меф стал хуйней....
Привет
Помню купили мы винта , в рюмку все слили ,воды добавили распилили уебались и охуели, так нас всех трясло, а дело было в рюмке, в рюмке было до этого подсолнечное масло)))

С этого наркотика не треханет , так же как и соляги - как ни странно

Назад
Верх