YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
Йу-Йу пиплз, доброе утро.
Всем отличного настроения и продуктивного дня

Yoo доброй ночки))))
Yoo!✌️Всех рад видеть! Отличной субботы вам )

IMG_6586.png
YOO!
АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ПО ГОРОДАМ:

ЕКАТЕРИНБУРГ
Меф кристалл 1-2-3-5гр💎

НОВОУРАЛЬСКИЙ ОКРУГ
Меф мука 1гр❄️

УФА
Меф кристалл 1гр 💎

НАШИ КОНТАКТЫ

Боты продаж в тг:

Бот 1: https://t.me/Yoow5bot

Бот 2: https://t.me/Yoow6bot

«ЧАТ ТЕЛЕГРАММ»

АКЦИЯ 3+1
ДЛЯ ЕКАТЕРИНБУРГА!
с 15.09 по 21.09 включительно
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

IMG_6683.jpeg
Yoo друзья! Запускаем конкурс на лучший трип репортаж о покупке!✍️
Дата проведения с 8.09. по 30.09 включительно!

Условия простейшие, сделайте покупку в этот период и напишите лучший трип-репортаж в
нашу тему с отзывами!🔥
Подтверждение покупки мне в лс.

( Будет 3 призовых места )

🥇1
. 2200р на баланс бота
🥈2. 1100р на баланс бота
🥉3. 700р на баланс бота

-Трип может содержать инфу о наименовании товара, качестве упаковки, качестве клада, описание самого вещества, его вес, данные тестера и его толерантность, способы употребления и дозировки, описание воздействия вещества на организм и психику, изменения состояния и сознания, тайминг, побочки, качество работы сервиса и общения персонала. Креатив при оформлении приветствуется. Победит тот, кто напишет самый информативный и увлекательный трип-репортаж!

ща отпишу в лс

АКЦИЯ 3+1
ДЛЯ ЕКАТЕРИНБУРГА!
с 15.09 по 21.09 включительно
и получи 1г в подарок!

И так, сегодня был удостоен случайной пробы от данного шопа,
Предыстория такова, пишет мне сапп, говорит сможешь по бодренькому сгонять снять?я пишу ясен хуй)) прилетает фотка с кордами... уточнил пару моментов, и в путь)) благо выходной день)))
В общем воду лить не буду че да как но случилось.. Все и так понятно как оно бывает, перейду к сути...
В общем прибыв на место, маленичко высадил я,... Дворы... И компашка завсегдателей сидит естественно на месте)) они не рядом, но в поле зрения... А фотка маленичко, ну совсем чуть чуть не понятная, на что прошу что бы обратил внимание руководитель!) ну маленичко не удобное местечко я бы сказал, оно как бы как будто бы вдали, но ты как на ладони у всех, как тополь на плющизе))) ну это хуй с ним... Примерно ариентируюсь, прицеливалюсь... Нету нахуй, ну думаю, может не до копнул или ещё что то..... Снова мимо нахуй.... В мыслях появилось, что на мне проверяют куру, сразу мелькнуло. Ну думаю шиза, ебаное все и так далее к этому расположеное)))
Причём стовароммагазина знаком нео аслышке, знаю и кач знаю и ровность исполнения кладов... Сходил короче до магаз а, купил пивас а.... Вернулся, ну думаю вряд ли же меня хотели швырнуть, причём за просто так.... Понимаю что полюбому есть....
Короче оказалось так, что фотка маленичко не так сделана, точнее стрелка искожена, но не сильно, я то рыл там прям где чётко стрелочка указывает, а оно оказалось правее)))
В общем суть такая, кладмену ну маленичко очки купите)) нахуй он стреляет стрелкой криво))) но в целом все на месте, это конечно плюс!!!
По весу вот вам фотка, часиков под рукой нету но заявлено 0.7..а по факту как будто грамешник нахуй

С весом прям забыл про весь негатив при поисках)))
За что душевно благодарю исполнителя! Да и в целом магазин! Благодарю за доверие!)
Употреблял я для себя не привычным способом,
Инроназально, или как там оно правильно, ну короче нухал))) обычно бахаюсь)))) ну и что я вам скажу... Да что бахаться то оказывается не всегда надо)))) ебать,... Ну я конечно жирную полоску сделал, хз сколько там, все на глаз.... Но меня через пять минут уже наматывало так, что я аж жену выдернул в машину,(а она на права сдаёт сейчас, и заставлял ездить вокруг дома и паралельную парковку делать прям заставлял!!!))) перед написанием трипа ещё такую же примерно полоску сделал.... Мотает ебать!!!)))
вот столько ещё осталось))) это я перед тем как юзнуть сфоткал)))
Короче благодарю магазин за доверие, частности @Yoo_Support
Тебе от души! Прям красил выходной день мой, походу ещё и ночь)) потому как через нос, оказывается держит дольше, да и по другому как будто))) за это от души!
ШОП однозначно рекомендую! Я уже не первый раз с ним сталкиваюсь, и в целом знал что меня не ждёт высад...
Всем спасибо, всех целую,
Я погнал с женой раздую!)))

Последнее редактирование:
Назад
Верх