YOO | МЕФЕДРОН | ЕКАТЕРИНБУРГ, ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, НОВОУРАЛЬСК, УФА, ЧЛБ, ТМН | АКЦИЯ 3+1

• Автор темы Автор темы Yoo
  • Дата начала Дата начала

Yoo

Доверенный
Доверенный
Реакции
206
Баллы
33

Шапка Yo.png

Yоо! | МЕФЕДРОН |

Всех приветствуем друзья в новом магазине Yoo!
с 23.11 по 28.11 включительно
АКЦИЯ 3+1 для Екатеринбурга, Уфы и Арамиля и Верхней Пышмы
За неделю начиная с понедельника по воскресенье, соверши 3 любые покупки(1г,2г,3г итд) у нас в Yoo
и получи 1г в подарок!

Работаем в таких городах как:
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Тюмень

САЙТ -
САЙТ
Оператор-помогатор
Yoo Boss

Бот продаж 1
Бот продаж 2
переходник в ЧАТ

Вашему вниманию представляем следуещие товары😋:
Мефедрон Мука ❄️
Мефедрон Кристал🔹
Мефедрон Кристалл [Supreme]

Требуются сотрудники, а именно курьеры, добро пожаловь в ЛС или В ТГ :
Трудоустройство

Последнее редактирование:
А кто конкурс то выиграл?

ТРИП РЕПОРТАЖ ПОД НАЗВАНИЕМ НЕ ДЕЛАЙ ТАК БРАТУХА.

Озадачившись этим философским вопросом, я заказал белый зиплок в ЧЕРНОЙ ЗЕМЛЕ. Ну, хуйня вопрос: порылся на урике и всё в кес нашёл.
ЧТО КАСАЕМО МАГАЗИНА ВОПРОСОВ АБСОЛЮТНО НЕТ СПАСИБО ЗА ГОРОД !!!
Нас было 3. Мы сняли хату и решили попробовать комбинацию разными способами:

1) Нюхать сибирь поверх бомбы мефа. Эт делал я

2) Нюхать меф поверх таблетки сибири. Эт делала моя телка
3) Выдуть всю полку мефа за раз и добиться сибирью. Эт был наш Кореш.

Я посидел, подумал над Таймингами, чтобы нас крыло примерно на одной волне, и вывел следующее.

17:57 - Телка пьёт таблетку сибири 33 мг
Через 15 минут уже я выпиваю 300мг мефа.
18:50- Кореш нюхает меф, моя тёлка нюхает дорогу мефа, мы с Корешом нюхаем 20-25мг сибири.
А теперь сам трип. Я пытался вести лайв репорт с таймингами и вышло следующее.
18:20 - плавно мажет и любовь, мир кажется таким сильным, что бы это не значило. Так на входе меня ещё никогда брало...
Где-т через минут десять началась сильная хуйня - все такое плавное спокойное и пиздатое

19:00 теперь я нюхнул сибирь...
Короче говоря, я бегал по хате, говорил, как всех люблю и обнимался со стенкой.
Когда нюхнул сибирь, несмотря на все те чувства, которые дал мне меф, я ощутил вселенскую боль в ноздре. Это пизбец, это словно тебе из носа волосы выщипывают. Поохуевал от боли примерно минут 5. Сибирь начала делать мир более глубоким, обои начали шевелиться, музыка влияла на освещение в комнате.

Я очень долго пытался подрубить электрогитару, вспоминая что такое кабель. Когда я играл, я ощущал мелодию, и мог при помощи неё передать любое настроение. Очень доставляло петь, я слышал все тонкости в голосе и мог на них влиять (на деле все равно звучало всрато пиздец). Примерно в 20:04 сибирь плавно вошла поверх мефа. Очень интересное и забавное ощущение. Пиздели друг с другом, залипали в консоль. Сушило пиздец.

Реакция моей подруги

Думала тоже писать репорт в Лайве, но кроме как "сьела сибирь, попрощалась с парнем" ничего не написала. После капсулы сибири прошло примерно 40 минут, накрывало очень постепенно и плавно. Ещё через минут 20 обои начали двигаться в такт музыке, а свет в комнате менялся с фиолетового на синий. Я просто легла на диван и не могла пошевелиться, да и не хотелось, как и говорить. В какой-то момент я перестала ощущать тело и не понимала кто есть кто, было ощущение, что мы все просто растворились в этой комнате. Ебало кореша только выражало вселенское счастье и спокойствие.

далее идёт выдержка из лайк-репорта

21:04-22:30 небольшие загоны с отходов мефа усиливаются психоделичностью сибири, и это довольно неприятная хуйня, хочу я вам сказать. В этот момент я понял, что сочетать меф с LSD было бы хуевой затеей, ибо это перевело бы к жёстким загонам. Я пошёл догнаться дорогой мефедрона.

В этот момент нужно упомянуть, что на с нами на хате помимо нас тусили ещё 2 алкобота - Чел и его Девушка. Как подобает алкогольной паре они разосрались. Чел психанул, выбежал из хаты и громко ебнул дверью на пути в общий балкон. Раздался треск стекла. Вышел сосед быдловатой наружности и стал звонить нам в дверь. Девушка рыдает, Телка залипает под сибирью, Кореш охуевает и не понимает, что происходит, а по хате разбросаны зиплоки. Выбрали меня, как самого трезвого(у меня были зраки в пол ебла, но я мог связанно говорить и у меня не ходила челюсть) Я вышел поговорить с мужиком. Он стал бычить, чтоб я быстро прямо щас запилил ему это стекло.

Я аккуратно стал объяснять, что мы тут не причём, и обращайтесь к Челу, который разъебал окно (чел к тому времени уже давно съебал). В результате порешали на том, что я ему отдам 1,5 куска и он с этим разберётся. Девушка ныла, что чел её не любит, жизнь говно и обещала суициднуться. Я отсыпал ей дорожку мефа. Минут через пять она улыбалась, бегала по хате и кричала, о том, какая пиздатая жизнь. Каким сильным должно быть вещество, чтобы заставить бухую бабу, посравшуюся с парнем, веселиться? Страшная хуйня. ТАК ЧТО ЕСЛИ НАДУМАЛ ЧТО ТО СРАЗУ ЧЕРЕЗ УОО.. мало ли. Была вторая история со мной солевик пол города бежал уебище сигу стрельнуть хотел...ахахха я думал он зарезать хотел)
Работа магазина 5+
Курик 186 000+
Товар 5
Сила 5
Вес 1.1!

Где взял 2 CB ? Крутая штука !

Штука...нахуй нужно)))...
Но где взял....интересно...
На кряке наверно
Вы щас ахуеете. На локации солевик дал кешбек. И гарика грамм.ПОДБЕГАЕТ ЧЕЛЮСТЬ ВПЕРЕД НЕГО ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ.. я говорю твоего нет.. он из кармана 10 мешков там остатки порошка... Вот дал сибирь и грамм плана. Я ему 500 и расход.. ахуел мужики

Раньше были синие трансформеры синяя сибирь и ЧЕРНЫЕ КУБЫ. Кто шарит в тапках. Креветка такой магазин был на гидре.) я вщ ещё со времен рампа ребята и силк роад знаю биток за 10к покупал первый .ramp2bombkadzgw....что то такое в голове люксембург гашиш... Уууу

Вы щас ахуеете. На локации солевик дал кешбек. И гарика грамм.ПОДБЕГАЕТ ЧЕЛЮСТЬ ВПЕРЕД НЕГО ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ.. я говорю твоего нет.. он из кармана 10 мешков там остатки порошка... Вот дал сибирь и грамм плана. Я ему 500 и расход.. ахуел мужики
Данунахуй. Не бывает такого :D

Назад
Верх