Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а почему бы не поиграть? баланс сразу поправиться.Я что-то сначала подкинулась
Потом вовремя пришла в себя![]()
Не знаю даже , сказали же не писать одно слово штраф игры флуд без мысленныйНу а почему бы не поиграть? баланс сразу поправиться.
Или это под запретом?поругают за это?
Ясно.тогда проехалиНе знаю даже , сказали же не писать одно слово штраф игры флуд без мысленный
Возможно как тогда запретили регистрацию .Что-то даже как-то странно - подозрительно ,народу не прибавляется на площадке
Да ну что ж только начали и в первый день закрыли регистрацию что ли?Возможно как тогда запретили регистрацию .
такой я тип хахаха айфон утопил в озере пришлось новый акк регать ахаха.Не запретили все окейВозможно как тогда запретили регистрацию .
Привет братан привет !ну вот и ты), что ты долго собирался
Оо батоныч братка привет
Доброго БратухОо батоныч братка привет
Блин плохо тут что уведомление не переходит на конкретные смс а а начале ветке блин. И крутишь ищищь еде последний ответ. У тебя так?Доброго Братух
вот и я про то же. вообще неудобноБлин плохо тут что уведомление не переходит на конкретные смс а а начале ветке блин. И крутишь ищищь еде последний ответ. У тебя так?
Ну надеюсь исправлять. Надо говоритьвот и я про то же. вообще неудобно
будем надеятьсяНу надеюсь исправлять. Надо говорить
Я вчера самый первый зашёл и чуть подписал и смотрю бля некоторые на новых темах по 30 смс набили по трёх за 2 часа пипец людибудем надеяться