Нарушаешь ли ты закон сидя на форуме???

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 610
Баллы
113
Могут ли предъявить тебе за нахождения на форуме создавая темы и описывая Трип отзывы???

Актуально кто что думает по этому поводу ?

• Like
Реакции: Kaps
Могут ли предъявить тебе за нахождения на форуме создавая темы и описывая Трип отзывы???
Привет, думаю да
Ведь всё это пропаганда, в чатах тоже сидеть нельзя, но вот насчёт форумов, мне кажется опера мало вообще с ними знакомы

Привет, думаю да
Ведь всё это пропаганда, в чатах тоже сидеть нельзя, но вот насчёт форумов, мне кажется опера мало вообще с ними знакомы
Щас они наверное все знают

• Like
Реакции: Kaps
Щас они наверное все знают
Ну тут без понятия, просто знаю, что конкретно у нас в городе они о форумах вообще нихрена не знают, только про чаты/боты/магазы

Ну тут без понятия, просто знаю, что конкретно у нас в городе они о форумах вообще нихрена не знают, только про чаты/боты/магазы
ну потому что про форумы и обычные нарки то мало что знают))) в основном варяться на них старички ...так как формат форума это по сути устаревший формат из прошлого, до падения гидры и магазины новой волны про форум и не знали или не считали его серьезной маркетинговой площадкой..

Если чистить браузер, чистить буфер обмена и не ходить уебашенным на клады или заряженным по улице - всё будет хорошо.

Если чистить браузер, чистить буфер обмена и не ходить уебашенным на клады или заряженным по улице - всё будет хорошо.
Только тупые игнорируют элементарные правила своей безопасности.
Правда, как правило, дуракам прокатывает

Главное это удалять фото с телефона и не забывать чистить корзину

Назад
Верх