Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коротко и ясно))Исчерпывающий ответ ))
Как мы любим ))Коротко и ясно))
Конечно будет если дойдёт до этого.
Конечно зачем тратить время на лишнии слова))Как мы любим ))
Лучший ответ на сегодня
У нас на районе скорей важно что в карманах и какие фотки. А боты форумы у всех естьМогут ли предъявить тебе за нахождения на форуме создавая темы и описывая Трип отзывы???
Тут ты очень сильно заблуждаешся. Они были знакомы с форумами на 5+ ещё во времена легла и могли тебе лекцию на тему речемикал серчь прочитать, а сейчас и подавно.Привет, думаю да
Ведь всё это пропаганда, в чатах тоже сидеть нельзя, но вот насчёт форумов, мне кажется опера мало вообще с ними знакомы
КарочеНу тут без понятия, просто знаю, что конкретно у нас в городе они о форумах вообще нихрена не знают, только про чаты/боты/магазы
Если сайт не в базе запрещенных, на это есть специальные списки. А так по сути за смайлик с лягушкой Пепе могут даже докапаться. Пишите триппы сначала в заметках — это законно — это свобода творческой мысли. Никуда не публикуя вы можете излагать это для себя.Могут ли предъявить тебе за нахождения на форуме создавая темы и описывая Трип отзывы???
Привет)Приветствую всех![]()
А реклама в сылках ?Взять хотя бы проект Выжившие, там пацаны такую жесть снимают и Макса основателя частенько дергают в суды. Но по факту ничего предъявить не могут)) так что забейте и сидите на форуме спокойно (если вы не распространяете конечно)![]()
А в рот её эту рекламу)) не ты её ставилА реклама в сылках ?![]()
Хз что там кто навешал даА в рот её эту рекламу)) не ты её ставил![]()