Нарушаешь ли ты закон сидя на форуме???

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала

Panda

Активный пользователь
Реакции
12 610
Баллы
113
Могут ли предъявить тебе за нахождения на форуме создавая темы и описывая Трип отзывы???

Взять хотя бы проект Выжившие, там пацаны такую жесть снимают и Макса основателя частенько дергают в суды. Но по факту ничего предъявить не могут)) так что забейте и сидите на форуме спокойно (если вы не распространяете конечно) 😁
Если надо то найдут

Могут ли предъявить тебе за нахождения на форуме создавая темы и описывая Трип отзывы???
Да ну, лажа...Пропаганду ещё доказать надо а возиться с порожняками им тоже не надо

Да ну, лажа...Пропаганду ещё доказать надо а возиться с порожняками им тоже не надо
Сто процентов и я о том же)) такие мысли для параноиков. Я когда травился в свое время, даже с форума не выходил.

А есть такие головы которые и телегу каждый раз сносят 😂 потом переустанавливают на трезвую. Я максимум телефон вырубал иногда чтоб лишнего не кому не наговорить под ПАВ))

• Like
Реакции: Kaps
Запаролил всё и спокоен))

• Like
Мафия собралась)

• Like
Нормально вы сами себя убаюкиваете!( Вроде взрослый контингент, а почитаешь диву даёшься!

Главное это удалять фото с телефона и не забывать чистить корзину
Как минимум жить честно. Курю и похуй, ни чего за собой не чуствую, иду за своим, по координатам! А если приторговывать и делишки иметь барыжные ясен хуй при встрече будет интереснее ;)

Как минимум жить честно. Курю и похуй, ни чего за собой не чуствую, иду за своим, по координатам! А если приторговывать и делишки иметь барыжные ясен хуй при встрече будет интереснее ;)
Верховный суд послабления вводит! Сначала реабилитация для потребителей! Потребители как стукачи нужны мусара! От них сейчас никакого толку! Слив локаций не более!

Интересная тема, отмечусь, может подкованный кто объявится)

Назад
Верх